Цель самоубийства и наказание. Тоттенхэм побеждает Астон Виллу в подводном матче

« Тоттенхэм » в рамках 26 тура английской премьер-лиги было впечатляющей победой над « Астон Виллой 19 с результатом] 3: 2 .

Счет в этом столкновении уже был открыт в на девятой минуте Тоби Эго Алдервейрелд который не ступил на фланг противника

https://platform.twitter.com/widgets.js

За 29 минут 29 минут 19659004] Эстрогам удалось восстановить паритет. Как ни странно, Алдервейрелд был автором этих ворот. Бельгийский защитник, похоронив в штрафной, прострелил вратаря хозяев с близкого расстояния.

Последовательным поклонникам пришлось ждать 18 минут. Сын Хин Мин не смог ударить легендарного Пепе Рейна наказанием, но все же сумел завершить дело. ] Читайте также:

Грива вернулась от травмы и забила. Ливерпуль победил Норвича, 25-ю победу в APL

В за 53 минуты Астон Вилла смог сыграть благодаря усилиям Бьерна Энгельса . 25-летний защитник покачал головой при передаче Яцека Грилиша. Южнокорейский мужчина воспользовался даром Энгельса, и точный удар в другом углу принес победу его команде.

  • Тотем Жозе Моуринью набрал 40 очков и занял пятое место в таблице. Астон Вилла, в свою очередь, занимает 17 место с 25 очками.
  • 19 февраля в Тоттенхэме состоится первая встреча в финале Лиги чемпионов 1/8. Британский РБ "Лейпциг" станет соперником британцев.

Ранее сообщалось, что Моуринью раскритиковал календарь национального первенства через Лигу чемпионов .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *