Цены на билеты на поезд растут: как покупать более дешевые проездные документы

Украинцам было предупреждено, что должен быть подготовлен к весеннему увеличению цен на железнодорожные билеты .

Это определено на графике программы «Завтрак с 1 + 1»

Стоимость может возрасти с 1 В апреле «Укрзализныця» сообщила, что в 2018 году цены удвоятся и удвоятся каждые 10-12% — весной и осенью

] Железнодорожники оправданы, цены вынуждены — и топливо дорого, а ремонт автомобилей и дорог не стоит дорого. Тарифы не изменились с 2014 года, и с тех пор увеличились компоненты транспортных издержек — стоимость электроэнергии, горюче-смазочных материалов, заработная плата увеличилась.

Украинцы обеспокоены информацией о новых ценах и добавляют, что увеличение билетов должно идти рука об руку с улучшением обслуживания поездов

. Рост цен на билеты неизбежен, поэтому мы должны искать способы сэкономить деньги. И они есть. Видимо — типы автомобилей — карточка-визитка, купе, роскошь. Разница в цене между этими категориями может быть выше нескольких сотен гривен. Тем не менее, более дешевые вагоны и условия подходят.

Также стоит отметить, что при регистрации электронного билета через сайт «Укрзализныця» цена постельного белья и одна чашка чая автоматически включаются в стоимость билета. Вы можете отказаться от этих услуг, если, например, вы путешествуете днем, и вы не собираетесь пить чай.

Вы можете сэкономить деньги даже в нужные дни. Возьмем, к примеру, билет на поезд на 100 гривен. Стандартная ставка взимается по понедельникам, четвергам и субботам. По вторникам и средам, если вы отдаете менее 10% времени, но пятница и воскресенье являются самыми популярными среди пассажиров, билеты сегодня на 10% выше стандартной цены.

Напомним, «Укрзализныца» вводит электронные билеты на большинство поездов .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *