ЦИК отменила преобразование голосов в приходе, в котором побеждает Балога

Центральная избирательная комиссия отменила решение № 69 ОИК с целью передачи голосов 133 округам мажоритарного округа . После разработки 100% электронных протоколов нынешний депутат Виктор Балога

кандидат от «Народных служб» Эдгар Токарь, написал заявление о преобразовании голосов на отдельных избирательных участках, на которых были обнаружены нарушения избирательного законодательства. В то же время Балога написал заявление о подсчете голосов на всех избирательных участках.

«Комиссия заявила, что заявления и жалобы, на основании которых комитет решил пересчитать голоса избирателей во всех избирательных округах, возникли после принятия документов УИК. Поэтому ОИК приняла вышеупомянутое постановление с нарушением требований законодательства, превышающих предоставленные ему права », — отметил ЦИК.

Комиссия добавила, что «копии актов нарушения указанным комитетом были предоставлены во время голосования и подсчета голосов, передачи избирательных документов в ОИК, которые были добавлены указанными кандидатами в народные депутаты Украины к их запросам и жалобам, касаются только определенных Избирательные участки этого ОВО и указанные в нем обстоятельства не подтверждают наличие оснований, предусмотренных законом, для их повторного подсчета голосов избирателей. «

. Таким образом, Центральный исполнительный комитет отменил постановление ОИК о пересчете голосов для 133 избирателей и их «избирательных участков» и заявил, что их действия были незаконными для подсчета голосов избирателей на избирательных участках и подготовки соответствующих протоколов. В то же время ЦИК распорядился, чтобы ОИК основывалась на протоколах УИК по подсчету избирателей на избирательных участках, принятых в соответствии с требованиями Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины», в том числе с надписью «Исправлено», с целью немедленного определения результатов голосования в ЗВВО в составе одномандатный филиал № 69 и результаты голосования в ПСО-69, по которым должны составляться протоколы, и немедленно передавать их и другие действительные избирательные документы в ЦИК.

Согласно обработке 100% электронного пролетариата Виктора Балоха из партии Объединенный центр, они набирают 35,81% или 21265 голосов в округе 69. Второе место занимает Эдгар Токарь из «Слуги народа», 34,47% или 20 467 голосов. 798 голосов.

Напомним, что 21 мая Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о роспуске Верховной Рады на 20 — Конституционный суд Украины объявил о роспуске парламента в соответствии с законом.

Внеочередные выборы в Верховную Раду были назначены и прошли в Украине 21 июля. По результатам исследования, проведенного Центральной избирательной комиссией, 100% протоколов размещаются на пяти страницах нового созывающего парламента : «Слуга народа» [1945900] получил [1945900] 43,16% [1945900] голосов, [1945900] «Оппозиционная платформа — на всю жизнь» — 13,05% «Отечество» — 8,18% «Европейская солидарность» — 8,10% и [1945900] Голос — 5,82%. Явка составила 49,8%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *