ЦИК подала жалобу в NACC на 4 партии из-за использования денег на выборах


Центральная избирательная комиссия обратилась в Национальное агентство по предупреждению коррупции и предоставила ему материалы из своих аналитических периодических финансовых отчетов о получении и использовании средств из четырех избирательных фондов — для ответа в соответствии с законодательством Украины.

Это относится к «Справедливости», «Гражданству», «Шариатской партии» и «Движению новых сил Михаила Саакашвили»

«« Решение было принято в связи с решением данной промежуточной финансовой отчетности решением Центральной избирательной комиссии 18 Июля 2019 года, № 1745, комиссия установила ряд нарушений требований избирательного законодательства », — говорится в сообщении ЦИК.

Следует отметить, что эти четыре страницы не идут в Верховную Раду . ] Видео Составление соглашения: на ЦИК приходилось 100% электронных протоколов

Последние данные были отправлены в Луганскую область. Пять лидеров не изменились. Вновь избранный совет — «Слуга народа», «Оппозиционная платформа — на всю жизнь», «Отечество», «Европейская солидарность» и партия «Голос». В настоящее время ЦИК продолжает получать протоколы с мокрой пломбой.