ЦИК разработал 99% протоколов с иностранных избирательных участков. Порошенко ведет


Нынешний президент Украины Петр Порошенко проводит второй тур президентских выборов в избирательном округе

. Об этом сообщается на сайте Центральной избирательной комиссии после обработки 99,00% протоколов.

Порошенко в настоящее время набирает 54,44 %% голосов среди украинцев за рубежом, а его оппонент Владимир Зеленский — 44,06%.

Украинцы во Вьетнаме (79,45%), Нидерландах (74,61%) и Швейцарии (73, 88%). Украинцы, живущие на Кубе (84,88%), в Бразилии (75%) и Эстонии (72,29%), были наиболее поддержаны Владимиром Зеленским.

В трех странах кандидаты получили одинаковое количество голосов в Алжире, Кувейте и Чили.

21 апреля Украина провела второй тур президентских выборов в Украине. По данным в Национальном выездном опросе и ТСН на выездном обследовании победил Владимир Зеленский. Он получил почти 75%, в то время как нынешний президент Петр Порошенко составляет около 25%.

Порошенко подтвердил свою неудачу на собственной пресс-конференции и подчеркнул, что не из политики . Спустя некоторое время он позвонил Зеленскому поздравил его с победой и предложил свою помощь.

В то же время сам Зеленский уже дал первую пресс-конференцию после публикации данных опросов, о которых он говорил Первые кадровые решения и перестановка участников переговоров в Минске.


Видео Украинцы продолжают голосовать за границей после объявления о опросах на выходе

В США низкая явка избирателей из-за небольшого количества избирательных участков — 4 на страну. Как голосовать в США и в Италии — дальше в истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *