ЦИК утвердила форму и текст избирательных бюллетеней.

[ad_1]

Центральная избирательная комиссия утвердила форму и текст двух избирательных бюллетеней в внеочередных выборах в Верховную Раду — в мажоритарных округах и в национальном избирательном округе (партиях).

В частности, в одном бюллетене будет список из 21 политической партии. Их список и порядок — по этой ссылке . Размер бюллетеня составляет 20 на 60 сантиметров. Это будет сине-серый с двухцветным водяным знаком и защитными волокнами с защитными графическими элементами анти-сканера, выполненными из УФ-стойких защитных флуоресцентных красок, и элементом, который теряет свой цвет из-за притока тепла, а также с использованием большого номера печати с использованием краски. защитное устройство, которое появляется на обратной стороне карточки для голосования.

Бюллетени, в которых будет избран кандидат в депутаты, будут иметь 199 вариантов — в зависимости от количества одномандатных округов. Их размер зависит от количества кандидатов в округе: до 6 кандидатов — от 20 до 20 см, до 11 кандидатов — от 20 до 30 см, до 18 кандидатов — от 20 до 40 см, до 33 кандидатов — от 20 до 60 см, до 50 кандидатов — 20 80 см Имена кандидатов будут расположены в алфавитном порядке. Такие бюллетени будут иметь серый цвет и элементы защиты.

После процесса создания бюллетеней в типографии «Украина» состоится специально созданная комиссия представителей партии, представленной в действующем парламенте.

Следует отметить, что тем, кто будет голосовать не по месту регистрации, будет выдан только один бюллетень — со списком партий. Изменить избирательный адрес можно до 15 июля включительно . Выборы состоятся в воскресенье, 21 июля.


Видео Почти 5 тысяч кандидатов в народные депутаты. Центральная избирательная комиссия

Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию на внеочередных выборах в Верховную Раду, почти 2500 кандидатов пойдут в мажоритарные округа, да так же, как партийные списки, при этом 21 партия зарегистрирована, но этот номер может измениться

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *