Циклон «Мартин» парил над Украиной снегом, потому что он останавливает антикондуктор из России


В канун выходных снегопады покрывают Украину и даже первые погодные жертвы. В Виннице автомобиль разгонял электрический ток, а на Хмельницком на участке был указан пассажирский автобус с пятьюдесятью пассажирами, из которых 20 детей, TSN 19: 30 .

Первый удар элемента взял Буковина. Пути коммуникации в Черновицкой области сложны, утром вы не можете найти работу нигде. Ночью в Черновицкой области выпало около 40 сантиметров снега. Преднамеренное ливень вызвало крах транспорта и областного центра, где люди преодолевали огромные пробки на улицах и часто приходилось ходить по поводу отсутствия транспорта. Ночью, в тяжелом снегу, падали десятки деревьев, но днем ​​все основные улицы города были очищены от путешествия. И там, где муниципальные службы не шли, водители помогали друг другу выбраться из Кучугура. Надеется на бесперебойную работу местного аэропорта, который сильно очищается от снега с ВПП. Спасатели в регионе все еще готовы, потому что снег не остановлен.


Видео Сильный снегопад охватывает почти всю Украину

В Виннице из-за плохой погоды есть даже жертва. Его машина сокрушила электрическую опору, провода не выдерживали снега. А у Хмельницкого пассажирский автобус остановился с пятьюдесятью пассажирами. Среди них — 20 детей. Извлечение шины из кюветы с использованием специального оборудования. Движение троп в стране до сих пор не закрыто. «Автодор» сообщает, что дороги очищены.

В Винницкой области запрещен 20 сантиметров снега, нет никакого движения на грузовиках в регионе. Спасатели достали машины, которые вошли в ящик для мусора из-за льда — это было несколько десятков. Катастрофа поразила Винниту — из-за сильного ветра и веса снега на проводах автомобиля, электрический шок рухнул, и водитель получил травмы. «Он пришел забрать свою мать, и с ним мать пошла в больницу, он сказал, что теперь у его головы головная боль», — сказал сын жертвы Егора. С пятницы вечером треки в этом районе уже открыты, но они довольно скользкие. Согласно прогнозам, прогнозы погоды в регионе будут в течение следующих нескольких дней отрезаны.

В Харьковской области начали говорить утром. Дороги в городе быстро расчищались, но муниципальные службы не доходили до тротуаров, и это было довольно скользко. За обедом в городе, +2 C разогрелся, поэтому Кучугури начал превращаться в лужу. И хотя снегопад прекратился, метеорологи ждут новых осадков в виде снега или дождя, потому что Мартин удерживает антиклон над Украиной, которая поступает из России. «Циклон вращается практически на месте, атмосферные фронты также будут вращаться — он будет здесь, по Украине, никуда не исчезнет», — объясняет Евгений Ляшенко, глава метеорологического прогнозирования в Харьковской РГМП. Прогнозы погоды предсказывают, что через несколько дней элемент потеряет свою силу, и погода будет спокойной зимой

Корреспондент TSN Олег Тудан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *