ЦИТ назвал имена русских наемников, погибших во время воздушного нападения в Сирии


Независимая группа исследователей из разведывательной группы по конфликтам (КИТ) определила русских наемников, которые умерли в Сирии 7 февраля. Среди погибших: Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвейев и Игорь Косотуров из Асбестоса и Владимир Логой. Об этом сообщает телеканал «Дождь».

Было отмечено, что точное количество жертв до сих пор неизвестно.

Позже Mediazone сообщила имя еще одного убитого наемником в Сирии. Он стал активистом «Другой России» Кирилла Ананьева. Александр Аверин, координатор «Другой России», сказал, что Ананын сражался на Донбассе на стороне бойцов, а затем уехал в Сирию.


Видео Русские, несмотря на заявление Путина о снятии войск, ухудшили обстрел населения в Сирии

. Русские увеличили огонь в Сирии после того, как советские повстанцы сбили свои военные самолеты СУ-25, и российский летчик был убит. Большинство забастовок происходят в городах и деревнях провинции Идлиб. Бомбы летают в жилых районах. Несколько домов были раздавлены. Свидетели говорят, что одна из бомб отправилась в больницу. В общей сложности только одна ночь правозащитники обвиняли десятки жертв и жертв российских бомбардировок

Сообщается, что боевики были убиты в сирийской провинции Дейр-эз-Зор после воздействия международной коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами. Следует отметить, что около 500 человек начали «скоординированное наступление» против «сирийских демократических сил». По данным штаба США, в тот день было убито около 100 человек, которые поддерживали режим Башара Асада. Как выяснилось, среди них было четыре россиянина

Ранее сообщалось, что в тот день, когда около 19459057 200 солдат из Вагнерской частной армии были убиты [1945-9058] из-за бомбардировки США, российское командование отказало в наступлении во всех отношениях. Перед тем, как американские военно-воздушные силы в Сирии стреляли из сил Асада, курдский командир связался с российской армией и попросил не продолжать наступление в этой области. Российский офицер сказал, что нет наступления, но по результатам американского нападения, по разным данным, более двухсот русских наемников были убиты частной армией «Вагнер» [1945900].

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *