ТСН нашла коллег из «1 + 1», которые в нужный момент вступились за Украину.


Среди сотрудников канала «1 + 1» около десятка человек, которые с оружием в руках защищали Украину от российских агрессоров, сообщает ТСН.19.30.

За шесть с половиной лет войны почти 400 000 украинских мужчин и женщин получили статус военнослужащих. Большинство из них уже вернулись к своей мирной жизни и не хвастаются тем, как они сражались. Иногда они даже не говорят об этом своим коллегам.

Только на волне Павла Золотаря телеведущая ТСН Наталка Мосейчук начинает читать текст. Сегодня Александр Моторный рекомендует ему объявить об освобождении. Паша является редакционным директором Службы телевизионных новостей, а несколько лет назад он был военным водителем, который поставлял бензин и дизельное топливо на передовую, а затем руководил всей командой. «Самым сложным было управлять людьми в три раза старше тебя. 80 человек (подчиненные — ред.) », — говорит Павел.


Видео

На канале «1 + 1» работает около десятка человек, которые защищают Украину с оружием в руках.

За 6,5 лет войны почти 400 000 украинцев получили статус участников боевых действий. Большинство из них уже вернулись к своей спокойной жизни и не хвастаются своей борьбой. Иногда они даже не говорят об этом своим коллегам. Однако корреспондент ТСН выяснил, что на канале 1 + 1 работает около десятка человек, защищавших Украину от российских агрессоров.

Водитель Игорь Шеленговский — боец, продюсер Евгений Кошов — снайпер, оператор Антон Филип — заместитель командира взвода, сотрудники ТСН. Антон вообще не мог служить, экономист, красный диплом, но, как он говорит, когда враг пришел к нему на родину, он просто не мог оставаться дома. «Пришлось драться, было очень жарко, даже очень, очень жарко, ну ничего, на это ушло время», — говорит Антон.

ФОРМА * MERGEFORMAT

Война изменила мальчика. Бросил экономику и занялся творчеством, в котором душа лежала давно. Вместо врага он теперь смотрит в окуляр на красивые планы.

И Иван Трембовецки, который несколько лет был директором авиации, ТСН случайно встретил в аэропорту Донецка во время самых ожесточенных боев.

С такими коллегами приятно работать в спокойной жизни, — признается телеведущий Александр Моторный. Люди, перешедшие фронт, больше не проиграют. «Когда у вас здесь более-менее налаженная жизнь, все хорошо, и вы выбираете траншею, мыши бегают вокруг вашей головы и каждую минуту непонятное будущее — это должен быть действительно сильный, смелый и храбрый человек», — говорит ведущий.

Это особые люди, которые нужны стране в самые трудные времена. «В спокойной жизни мы электросварщики, компьютерщики, режиссеры и журналисты, а когда снова станет жарко и страна станет тяжелой, мы станем пулеметчиками, снайперами и водителями БТР. Мы будем солдатами », — уверяет журналист ТСН и одновременно заместитель командира роты Александр Загородный.

ФОРМА * MERGEFORMAT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *