TSN проверил классифицированный состав боеприпасов в зоне OOS


Секретные объекты под строгой защитой — поэтому военные командные призывы хранилища боеприпасов в районе КНА . Журналисты также нашли возможность посетить один из этих объектов, который в короткой истории TSN 19: 30 [1945-9004].

Особенно мы не называем город и стараемся не показывать, где находится композиция. Два забора из колючей проволоки, между которыми постоянно перемещается. «Ширина провода должна быть 10-15 см, вы видите: собаку — и этого не произойдет», — говорит офицер Вооруженных Сил Сергей Панов. Район вокруг складов особенно усваивается, если он приближается к саботажникам, охранники будут видеть свежие следы. Территория перед складами очищается от сорняков, так что нет огня с поля или стрельбы из боеприпасов.


Видео Военные в районе ОЭС показали, насколько безопасны артиллерийские склады

. Как смотреть журналы боеприпасов на востоке Украины — нам удалось увидеть телевизионную команду TSN. Эти объекты секретны, и теперь там укрепляется безопасность, но журналистам удалось увидеть, как тщательно они готовятся сражаться с огнем армии.

Все снаряды похоронены здесь на земле, они защищают набережные от ненужных глаз. Одним из этапов защиты является так называемое засорение. Если снаряды внезапно «захотят» летать, они застрянут здесь. И хотя имеет несколько охранных районов леса не могут быть незаметно закрыты, пожарная команда всегда готова. «Все знают, что поля здесь горят, при подходе к строительству, и мы отлично справлялись с нашей собственной пожарной машиной», — сказал Сергей Оротовский, начальник полевого персонала

. Двигатель огня находится только в них, но в случае необходимости, помощники с SNSS они могут быстро прыгать. Благодаря им пожарные имеют 2,5 тонны воды — конечно, такие сопла не смогут погасить боеприпасы, но главная цель — предотвратить пожары. Дополнительные емкости с водой хранятся на складах. Боеприпасы покрыты крышами, но также специализированными ящиками, которые также должны остановить огонь.



Фотогалерея

Известно, сколько тонн боеприпасов находится в военном резерве на Искье, которая взрывается энергично (7 фотографий).
Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим

  • В коробках с боеприпасами также содержатся мешки с песком, которые также призванный поддерживать огонь. Если взрывчатку сбрасывают с беспилотного летательного аппарата, то, говорят, армия, маловероятно, что ракеты ударят по ним. Поэтому спросил, что полевые журналы не беспокоились .

    Корреспондент TSN Наталья Нагорна

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *