TSN узнал, сколько людей все еще пишут письма вручную


До даты письма TSN решил найти если в нашем регионе есть люди, которые до сих пор не пользуются электронной почтой . Что происходит с их перепиской на пути к получателю, говорит в истории TSN.19.30

«Моя бабушка, я пишу вам в прямом эхо — до дня почтового отделения мы решили проверить путь моей открытки до того, как они доберутся до своих родственников» — добавили они, они положили конверт. Упоминание от кого-то и к кому-то — самое главное запомнить индекс. И не забывайте о бренде — только два. Письмо начинается в Харьков.

Две трети украинских писем проходят через комнату возле метрополитена. Поэтому конверты входят в сортировщики. В каждом городе и периметре, в том числе в Харькове, есть собственная гардеробная

. Чтобы добраться до местной улицы Танкопия, наш конверт займет три дня. Есть также пять — если письмо идет с востока на запад.

Лубу Сайдулауна сортирует письма украинцев тридцать семь лет. Когда это началось, девять из десяти человек были личными. Сегодня только пять конвертов на сто были подписаны вручную. Остальные — банковские и мобильные счета, рекламные акции и реклама.

Между тем, небольшие коробки в Харькове упакованы в большой — поедут на Восток. Там процесс сортировки повторяется — на этот раз среди рекламы на кого-то будет ожидать и сюрприз со стороны внучки.

Корреспондент TSN Александр Митин


Видео До электронной почты, TSN узнал, что происходит с письмами по пути к адресату

] Когда вы в последний раз писали кого-то в письме? И отправил открытку? До дня отгрузки TSN решил выяснить, есть ли в нашей стране люди, которые до сих пор не пользуются электронной почтой. А также, что происходит с их перепиской на пути к получателю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *