Турчинов угрожает Лещенко судом за публикацию в социальной сети


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов угрожает заместителю Сергея Лещенко в суд на Facebook, в котором говорится о участии Турчинова в деле Труханова и фабрике Кражана

. Секретная служба секретаря СНБО

Вчера, 13 февраля, Лещенко опубликовал на странице Facebook публикацию о том, что незаконное материальное влияние от продажи фабрики Кражаны в Одессе должно было быть отправлено Турчинову и депутату Александру Дубовому.

«Люди из Труканова приходили ко мне неофициально с историей о том, что деньги от этого мошенничества с фабрикой Кражана не были для него, но Турчинов и Дубова. Я не знаю, кто он здесь, но что я могу сказать: Труханов, мы не знаем друг друга и никогда не общаемся, но мы не верим тем, кто обещает расторгнуть или повлиять на МАУ, через Америку, если имена этих людей будут задействованы, было бы в ваших интересах дать им показания. Лещенко.


Facebok / Сергей Лещенко
Публикация Лещенко

Александр Турчинов, с помощью своей пресс-службы, отреагировал на это заявление, назвав его ложью

«Используя единственное упоминание, данное ему как якобы« неофициальную информацию из неизвестных источников », можно также сказать, что сам С. Лещенко может участвовать в упомянутых им делах, а его интерес к делу С. Лещенко должен свергнуть их провокационные заявления, в противном случае О. Турчинов обратится в суд », — говорится в заявлении

. Напомним, что мэр Одессы Геннадий Труханов который объявил о подозрениях в коррупции, сегодня, 14 февраля, вернулся из Укрии утром айыны. Офицер вылетел из Варшавы в аэропорт Борисполь. Они были задержаны пограничниками, которые затем передали Труханова сотрудникам Национального антикоррупционного бюро Украины. Также 14 февраля в аэропорту Борисполь был задержан заместитель мэра Одессы Павел Вугельман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *