Турецкий пианист очаровывает своих кошек музыкой и собирает миллионы просмотров

[ad_1]

становится все более популярным турецкий турецкий пианист Сарпер Думан, играющий за его кошек .

Сарпер живет в Турции, у него более 19 кошек, которых он подобрал на улицах Стамбула.

Просмотреть этот пост в Instagram

Большое спасибо за все сообщения, которые вы отправили с прошлой ночи, чтобы пожелать мне всего наилучшего. После очень трудного года мне исполнилось 30 лет. Я надеюсь, что ближайшие годы будут намного спокойнее для всех. Многие страны подсчитали время окончания полуночи, чтобы отправить сообщение вовремя. Как вы все заботливы и добры … Спасибо всем … Хорошей идеей было бы послать сообщение себе. Я не смогу отправлять вам сообщения. Я не смогу сделать это в течение 30 лет. В первой половине года я смогу найти самые популярные места в Фаркли, которые будут открыты в 00.00. Ne kadar düşünceli, ne kadar naziksiniz .. Hepinize çok teşekkür ederim ..

Сообщение, распространенное Сарпером Думаном (@sarperduman)

10 лет назад в Думане была депрессия. Он был настолько подавлен, что попытался покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из дома. Человек не умер, но сломал ему спину.

Год спустя его отец отвел его в парк, чтобы утешить его. Именно в этот день его взгляд на жизнь изменился. Величественный кот проигнорировал всех людей в парке и направился прямо к Думану. Этот визит бездомного кота заставил его улыбнуться, и он понял, что у него и городских бездомных кошек было что-то общее.

Когда человек полностью оправился от серьезной травмы, он начал забирать кошек с улицы. Сарпер забирает слепых, изуродованных и раненых животных, лечит их и оставляет их жить.

Посмотреть это сообщение в Instagram

Автор: Sarper Duman (@sarperduman)

Он считает, что кошки наполняют его жизнь смыслом, который не был перед.

Чтобы проколоть так много кошек, Думан начал давать уроки игры на фортепиано. Однажды студент попросил его научить его играть в новую игру. Сарпер снимал, как он играл, и как счастливы, что его друзья-кошки слушали его, и разместил видео в своем Instagram (ник — sarperduman).

Посмотреть это сообщение в Instagram

Сейчас в Турции 7:30 утра. Я еще не спал. Как видите, кот пианиста еще не проснулся ❤. Саат 7.30. Я не здесь. Пианист Kedi de Henüz Tam Olarak Uyanamadı Gördüğünüz Gibi 196

Автор: Sarper Duman (@sarperduman)

Когда он проснулся на следующий день, он просто не мог поверить в это Это случилось. Сотни подписчиков появились на его сайте. Даже звезды переиздали его видео.

Посмотреть это сообщение в Instagram

Форрест Гамп (Вы можете посмотреть все видео на моем канале YouTube)

Автор: Сарпер Думан (@sarperduman)

Time Sarper активно обновляет свои страницы на YouTube и Instagram. Он показывает, как его кошки любят слушать музыку, которую Сарпер играет на синтезаторе. У человека в настоящее время есть 1,1 миллиона подписчиков, и их число растет.

Музыкант говорит, что его вдохновляют кошки. «Это моя жизнь, мое сердце, источник вдохновения. Они для меня все … »- говорит он.

переходит к песне Chordettes Mr. Sandman 1954. Он получил 6,8 миллиона просмотров и 1,2 миллиона лайков всего за 24 часа публикации.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *