«Тузик мертв»: Геращенко заявил, что в парламенте нет большинства

[ad_1]

Ирина Геращенко, сопредседатель фракции "Европейская солидарность", заявила, что в украинском парламенте нет большинства.

Она сказала это в ток-шоу «Право на власть» на телеканале 1 + 1. [19659002] «На этой неделе показали, что Тузик мертв. Там нет моно большинства. Потому что на этой неделе большинство голосов не приняли закон, который понадобится стране », — сказала она.

По словам Геращенко,

«Эта неделя была очень значимой для того, что происходит с моно- большинство, которое президент Зеленский представил парламенту под своим именем. Ни один закон, который давали менее 200 человек своим советникам, и Закон о торговле землей — «слуги» — не был принят благодаря демократической оппозиции — «Европейская солидарность» и «Голос». Столь важный банковский закон, по которому нужно было выбирать между олигархами и Украиной — только 200 «слуг» выбрали Украину.

Несмотря на критику со стороны других партий, депутаты Слуги народа, а также других фракций, групп и не фракций голосуют вместе за основные положения, например, по запуску рынка земли в Украине.

Следует напомнить, что в ночь на 31 марта 259 депутатов проголосовали за принятие Закона об открытии рынка земли от 31 марта 1945 года. В основном это касается МВФ для получения регулярных кредитов от МВФ. представители фракции «Слуги народа» (206 голосов), фракций «Европейская солидарность», «Голос», «Доверие», пять нефракционных депутатов присоединились к фракции «За». «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — на всю жизнь»


Видео

Депутаты от президентского монашколы готовы поддержать Закон о земельном рынке

Мотивировать депутатов-мажоритарных сторон поддержать продажу земли, президент Владимир Зеленский пришла в Верховную Раду. У депутатов уже сложился фатальный вопрос — посмотрите на сюжет.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *