«Ты стал президентом крови»: перед приездом Порошенко в Луцк появился большой баннер


Огромное 30-метровое знамя " Вы стали президентом крови мальчиков 51. Чтобы скрыть свои преступления, ваши генералы уничтожили ее, Волынь не прощает этого " висят на стене небоскребов в центре Чака За несколько часов до визита Президента Украины Петра Порошенко на Волынь. Посреди ночи парень с альпинистским снаряжением выхватил тряпку, которую забрали прохожие, рассказывает он в короткой истории TSN 19: 30 [1945-9004].

«Я видел баннер в Интернете, он мне не понравился», — объяснил Андрей. «Глупый, молодой, я признался в чепухе», — говорит житель Чака и убежден, что баннер не был приостановлен, но попытался его повредить. Полиция проверяет обстоятельства этого события. — Будут все обстоятельства, независимо от того, был ли он законно повешен или незаконно, был ли он законно обрезан или незаконно обрезан, — заявил представитель правоохранительных органов Олег Плазовский.


Видео «Волынь не простит»: в центре Луцка висел 30-метровый баннер — речь президента

Огромный 30-метровый баннер с такой подписью появился в центре Луцка накануне визита президента Украины в Волынь. Это заняло всего несколько часов, потому что он был снесен в середине ночи.

51. упомянутая на знамени бригада была расформирована в 2014 году. Подразделение принимало участие в самых ожесточенных боях в начале войны с Россией под Иловайском, Савур-Могилой и Волновахой, но захваченные солдаты бросили дезертирство. Почти пять лет назад вместо 51-й была создана новая 14-я бригада. На его официальном сайте появилась информация, что боевики и ветераны не имели никакого отношения к Порошенко под знаменем, вместо этого они были «возмущены своими попытками привлечь нас и славным именем наших потерянных братьев и сестер к отвратительной политике».

Андрей Федун — бывший воин 51-й бригады. Гарантирует, что баннер не был опубликован, и кто это сделал, не знает, но соглашается с написанным контентом. «Я все еще думаю, что они потратили время, потому что наш спонсор посмотрел и подумал ценой чести и достоинства 51-й бригады», — сказал ветеран. Но увидеть знамя президенту не удастся — в высоких зданиях с утра остались только его фигуры, а Порошенко не проявил себя вечером в Луцке.

Корреспондент ТСН Татьяна Хомич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *