«Ты умрешь?»: Алла Мазур открыто рассказала сыну о своей страшной болезни


У каждой шестой женщины в Украине диагностирован рак. Но часто не он разрушает жизнь, а отчаяние, отчаяние, депрессия, страх. Потому что кто поймет? Кто поддержит? И даже решиться за них бороться в таком состоянии — подвиг. Популярная украинская телеведущая «ТСН.Тыждень» Алла Мазур открыто рассказала, почему сменила имидж. Специально для поддержки женщин, больных раком, которые впали в депрессию во время лечения.

Потому что многие считают это ударом по внешности. во время лечения, особенно выпадения волос, повод избегать людей, прятаться внутри и перестать жить и наслаждаться простыми вещами. Об этом и повествует сюжет ЦН.Тыжня.

По словам Аллы, борьба сложная и изнурительная. Но начать жизнь позже порой даже сложнее.

«Честно говоря, я и сам не знал, чем все закончится, и мне было страшно. Когда тело заживает, а потом я увидел себя таким и подумал: ну ничего, мне это не нравится. немного так, — поделилась Алла Мазур.

По ее словам, в этом процессе важно не прятаться в капсуле, не молчать, не прятаться. Он знает истории, где женщины даже не рассказывали родственникам о своей онкологии.

Алла узнала о своем диагнозе год назад и решила опубликовать его. Но до последнего откладывала разговор с главным человеком в моей жизни — сыном .

"Я спросил его:" Вы слышали о такой болезни? «Он обманул, как оказалось, отказался. Я сказал ему, что это такая длительная болезнь, что ее долго лечили, поэтому люди ее боялись, но у нас все будет хорошо. Он спросил меня: "Ты умрешь?" Они ответили: «Нет. Я вам объяснил, что это будет долгий процесс выздоровления, но я обязательно вылечусь », — сказала телеведущая.

С тех пор Алла Мазур поддерживает женщин, которые боролись с раком груди. Ее реинкарнация также для них:« Я хочу попытаться показать, что наши ультракороткие стрижки после борьбы с болезнью могут быть стильными и модными, а победив болезнь, вы останетесь интересной и красивой женщиной. Я очень надеюсь, что это их вдохновит.


Видео

Женская сила: Алла Мазур — о новом имидже и борьбе с онкологией

Алла Мазур узнала о своем диагнозе год назад и решила рассказать об этом публично. Украинская тележурналистка заняла первое место в осеннем номере авторитетного женского издания "Marie Claire", которое посвящено моде — прежде всего — быть собой и развенчанию стереотипов. Ее история появится на французском веб-сайте с международным талантом и вдохновит весь мир.

История борьбы Украинское ТВ топ в осеннем выпуске авторитетного женского издания «Мэри Клэр». Этот популярный глянец доступен в 33 странах мира. Национальное издание французского журнала, восторженное новым имиджем Аллы, предложило зрителям сразу пять обложек. Осенний выпуск украинской версии публикации Аллы Мазур о жизненных силах, силе и победе. Ее история появится на французском веб-сайте с международным блеском, а также вдохновит весь мир.

Стильные короткие стрижки и бесцветные волосы. Это тенденция, мода, которая все больше распространяется по миру. В западной цивилизации седые волосы давно перестали ассоциироваться только с возрастом. Мама Илоны Маски все время щеголяет натуральным цветом волос. Серебро окрашены и более молодые звезды: Леди Гага, Рианна, Ариана Гранде, Ким Кардашьян, Шэрон Стоун, Винни Гарлоу. В Украине эта тенденция только зародилась, потому что не красить волосы — все еще для нас смелый шаг.

«Конечно, меня немного беспокоит, как зритель воспримет этот новый образ в воздухе в студии. И я не могу обещать, что он будет длинным, потому что волосы снова отрастают и будет несколько других вариантов», — говорит Алла Мазур.

] Но "вау" эффект от новой картины Аллы поразил даже ее.

«Мой собственный пример убедил меня. Раннее выявление онкологии значительно упрощает процесс лечения. Вот почему мы защищаем себя. Полгода, раз в год посещать специалистов «Это наша главная защита. Главное не забывать об этом. Отнеситесь к этому более серьезно. И здоровья всем нашим зрителям », — заключила Алла Мазур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *