«Ты умрешь»: русский полицейский задушил подростка из-за громкой музыки

[ad_1]

В российском городе Темрюк, Краснодарский край, полицейский, приехавший из-за громкой музыки почти задушил подростка.

] Читайте также:

Нанесли удар ножом и ударили его: в России один человек убил и ранил пятерых подростков.

Известно, что сотрудникам милиции позвонил сосед, который пожаловался на шум в соседней квартире. Женщина также сказала, что через окна пролетают какие-то предметы, а на лестнице были следы крови.

В фильме полицейский хватает подростка за шею, бросает его на пол и выкручивает ему руки. Он также оскорбил молодого человека оскорбительными словами и потребовал предъявить документы. Парень спросил, на каком основании он должен представлять их, но полицейский проигнорировал этот вопрос.

«Я тебя трахну сейчас (я тебя ударю, ред.), И ты умрешь» — слышно на видео.

Фильм показывает, что, когда полицейский начинает душить молодого человека девушка просит мальчика уйти.

«Так что ты делаешь, успокойся!

Полицейский говорит, что задержанный не знает, как себя вести. В то же время, по словам полиции, подросток, как утверждается, напал на сотрудника милиции перед задержанием. Он агрессивно обращался с сотрудниками правоохранительных органов, использовал нецензурную лексику и не отвечал на требования. В результате полицейский применил физическую силу против подростка.

Внимание! Фильм содержит нецензурную лексику!
https://telegram.org/js/telegram-widget.js?9

После инцидента мальчик находится в больнице, и полиция официально проводит расследование. В то же время они хотят обвинить подростка в непослушании запросу сотрудника милиции

. Ранее в Москве был арестован человек, который открыл огонь из окна квартиры и ранил двух человек. Во время ареста стрелок открыл огонь по полиции.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *