«Ты заткнешься, чувак?»: Трамп и Байден поссорились во время первых предвыборных дебатов в США.


Первые дебаты между Дональдом Трампом и Джо Байденом начались во вторник, 29 сентября, в Кливленде, штат Огайо. Это последняя и самая ожесточенная фаза президентской гонки, которой осталось больше месяца.

Кандидатам на пост главы государства удалось поспорить в начале эфира, сообщает CNBC.

Да, комментируя решение Эми Конни Барретт как члена Верховного суда США, Трамп сказал: «Мы выиграли выборы. Выборы имеют последствия. В ответ Байден сказал, что «американский народ имеет право говорить» и стране следует подождать, чтобы решить проблему. Однако действующий президент прервал своего оппонента, и между кандидатами разгорелся спор.

В частности, Байден назвал Трампа «лжецом» и «клоуном», а когда его снова убили, добавил: «Ты заткнешься, дружище?»

Модератор дебатов Fox News Крис Уоллес также поспорил с Трампом. Пытаясь уладить спор, он обратился к американскому лидеру со словами: «Пожалуйста, позвольте вице-президенту выступить».

Обсуждая ситуацию с коронавирусом, Байден раскритиковал усилия администрации Трампа по предотвращению распространения инфекции. Он также заявил, что президент США не воспринимал пандемию всерьез, пока она не поразила фондовый рынок.

«Верите ли вы в то, что он говорит вам, в свете всей лжи, которую он рассказал вам о COVID?» — спросил Байден. он все еще даже не признался, что знал, что происходит, он знал об опасности в феврале.

В ответ президент сказал: «У тебя нет ничего разумного, Джо». Кандидаты должны сообщить о своей деятельности и политических достижениях, а также обсудить ситуацию в Верховном суде США, реакцию на пандемию COVID-19, экономическую ситуацию в стране, расовую дискриминацию и насилие, а также прозрачность избирательного процесса. Джо Байден из Демократической партии выпустил налоговую декларацию за 2019 год.


Видео

Как Соединенные Штаты выбирают президента в 2020 году — Депозит «завтрак 1 + 1»

Дональд Трамп до того, как стать президентом Не заплатил налоги на 10 лет, пишет The New York Times. При этом сам Трамп говорит, что журналисты все придумали и обещали опубликовать налоговые декларации. В то время как предвыборные страсти Украины носят локальный характер, завтра Соединенные Штаты запускают одну из самых рейтинговых программ в мире — президентские выборы в США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *