Тысяча свиней погибли на ферме в Прикарпатье в результате сильного пожара.


В селе Тустань в Карпатах занимались свиноводством. В здании, где вспыхнул пожар, было пять тысяч животных. Перед приездом спасателей тысяча из них задохнулась, других спасли.

По словам пожарных, согласно рассказу ТСН, о пожаре сообщили поздно. 19:30

Пожарные несколькими десятками пожарных машин и цистерн несколько часов пытались потушить пожар. Всего в комплексе розжига было почти 30 000 головок.

По словам спасателей, когда они прибыли, ферма уже была в огне.

Пожарные были вызваны, как только увидели пожар, говорят рабочие фермы. Но огонь распространился как молния. Через несколько минут пламя охватило площадь размером почти половину футбольного поля.

Эта свиноферма — одна из крупнейших в регионе. Принадлежит компании с иностранным капиталом. Рабочие говорят, что у них была хорошая защита — от деревянных конструкций, пропитанных огнеупорным раствором, до пожарных бассейнов. Так почему он так сильно загорелся — версий не объявляется. Причина пожара и размер повреждений устанавливаются.

Вероятно, дело в коротком замыкании в электрической системе, или, по крайней мере, это та версия, о которой ранее заявили спасатели.


Видео

В Прикарпатье сгорела свиноферма, погибла тысяча животных.

Большой пожар в Прикарпатье. В селе Тустань он занимался разведением свиней. В здании, где возник пожар, находилось 5000 животных. К моменту прибытия спасателей тысячи свиней уже задохнулись от пожара. Остальные были спасены. По словам пожарных, о возгорании им сообщили поздно. Правда ли и что вызвало пожар — на сюжете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *