Тысячи McDonald's перестали продавать свой салат из-за массового отравления своих гостей


После массового отравления сеть McDonald's прекратила продавать салаты примерно 3000 своих растений в 14 штатах Соединенных Штатов.

Отчеты Wall Street Journal.

Следует отметить, что Иллинойс и Айова ранее объявили, что они расследуют случаи заражения местными жителями циклоспори. Предполагается, что некоторые из них могут стать больными после посещения McDonald.

90 человек заболели с середины мая в штате Иллинойс, 15 в Айове с конца июня. Предыдущее исследование показало связь между болезнью салата Макдональда

. В свою очередь, компания заявила, что удалит салаты из меню на около 3000 объектов в 14 штатах США из-за «соображений безопасности»

.

Согласно публикации, все эти рестораны сотрудничают с той же компанией доставки, которая поставляла салаты в фаст-фуд в этих штатах, но ее название не указано

. Временный запрет на продажу салатов также повлиял на цепочку ресторанов со штаб-квартирой в Висконсине, Кентукки, Миннесоте, Мичигане, Монтане, Небраске, Огайо и других

Макдональд замечает, что он сотрудничает с органами по отравлению и вскоре изменит поставщика салатов

Ранее замороженная кукуруза ] вызвала эпидемию нфекции в Европе что 9 человек погибли. Как выяснили ученые, эти люди умерли от инфекционного заболевания — листериоза.


Видео Отравление десятилетия: в США погибли пять человек из-за отравления рубцом

Еще двести — больной зеленой зараженной косой желудка кишечника. Половина пациентов находилась в больничных койках. Сообщается о 35 случаях отравления. Власти полагают, что зараженный завод упал на полку с фермы в Аризоне. Однако расследование по-прежнему продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *