Тюремный сьют в Нидерландах

Тюремный сьют в Нидерландах

Борьба за туристов заставляет государства идти на невероятные изобретение и шаги. Так, в Нидерландах на широкую ногу поставили оборудование тюрем в гостиницы. Эти здания уже не работают по своему прямому назначению, ведь уровень преступности в стране с каждым годом становится все ниже. Это единственная в Европе страна где на 100000 населения приходится всего 55 преступников.

Такой ход с бывшими тюрьмами не остался незамеченным, и спрос на такие гостиницы пошел в гору. Туристические операторы, увидев перспективу такого бизнеса, начали активно заключать договора аренды.

Сейчас, расположенный рядом с Амстердамом, город Рурмонд предлагает поселиться в гостинице «Домашний арест», где тюремные камеры превратили в номера с супер современными условиями. Напоминанием о тюремном предназначении помещений оставлены двери из металла с окошками. По желанию гости могут поселиться в сьютах с названиями адвокат, судья, директор или тюремщик. Каждый сьют оснащен современным телевизором, а рядом фитнес-зал и еда от известного шеф-повара. После трудового дня можно отдохнуть в комфортабельной сауне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *