У 32-летнего члена популярной британской команды обнаружили опухоль головного мозга.


Вокалист популярного британо-ирландского бойз-бэнда The Wanted, Том Паркер сообщил фанатам печальные новости.

Актер обратился к своим поклонникам от себя и своей жены Келси Хардвик, отметив, что проходит лечение и, несмотря на страшный диагноз, не собирается сдаваться.


instagram.com/tomparkerofficial

Привет, вы, наверное, заметили, что мы оба не общаемся в социальных сетях в течение нескольких недель, и пришло время сказать, почему. Сложно сказать, но, к сожалению, у меня обнаружили опухоль головного мозга, и я уже лечусь. Мы полностью опустошены, но будем бороться до конца. Мы не хотим, чтобы вы грустили. Мы просто хотим любви и позитива. Мы планируем повышать осведомленность об этой страшной болезни и искать все доступные варианты лечения. Это будет трудный бой, но при взаимной любви и поддержке мы победим

— отметил Том

. Стоит отметить, что у музыканта диагностировали глиому 4 степени — наиболее агрессивную опухоль головного мозга. Обычно после постановки диагноза ожидаемая продолжительность жизни пациентов составляет от трех до 18 месяцев.

Интересно, что всего полтора месяца назад пара объявила, что ожидает второго ребенка, который должен родиться в следующем месяце. Певица Мика Ньютон рассказала, что через год после свадьбы ей поставили диагноз рак яичников . Звезда добавила, что проверила диагноз в 4 лабораториях и, как отметила артистка, врачи не поверили ее глазам.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *