«У меня есть амбиция — сделать Киев успешной столицей Европы» — Кличко объявил, что «УДАР» идет на выборы.

«УДАР» осознает свою ответственность перед киевлянами. Поэтому он работает только с киевлянами и с киевлянами. «Заявить, что наша команда УДАР идет на выборы в Киевсовет. Будет и дальше менять столицу! Мы не даем пустых обещаний, потому что выполняем то, что запланировали », — сказал Кличко. Поэтому мы работаем только с киевлянами и с киевлянами. Я благодарен за доверие и поддержку каждому жителю нашего города. «Без поддержки жителей, без их комментариев и без критики», — подчеркнул мэр столицы.

Он отметил, что за последние шесть лет было сделано действительно очень много. Киев меняется. Это видят и Киев, и гости столицы. В результате отремонтированы дороги — почти 1100 км за последние годы. За несколько лет отремонтировали 47 мостов и путепроводов, которые не ремонтировались десятилетиями. Практически перестроены Шулявский и Борщаговский виадуки, виадуки на Богатырском и Русановском мостах.

«В конце следующего года мы сдадим Виноградару две новые станции метро. Завершим путешествие Подольско-Воскресенским мостом! Не говоря уже о том, что мы каким-то образом будем манипулировать некоторыми силами. И начнем строить метро на Троещину !!! [ParkWzgórzeWłodzimierzaAlejaArtystówpartAleiKrajobrazowabuiltoschodynaPodil”-сказалКличко

вызвавший его кризис. Таким образом, к концу этого года город получит 200 новых современных автобусов. Первая партия — около 100 автобусов — ожидается в конце года, остальные ожидаются в конце октября. многое еще предстоит сделать. Я бы назвал пандемию коронавируса величайшей проблемой сегодня. Мы должны защищать здоровье и жизнь людей. Мы должны поддерживать и развивать экономику кризисного города. . Значительную часть средств, которые мы планировали вложить в развитие инфраструктуры, мы собираемся бороться с распространением COVID-19 и защищать жителей Киева », — сказал мэр.

Он заметил, что город создает благоприятные условия и выгоды для бизнеса, потому что предприниматели являются опорой экономики города. И бизнес должен продолжаться. Городские власти заботятся и об социально незащищенном Киеве, который сегодня переживает самые тяжелые времена. Особое внимание уделяется также врачам, ведь сегодня они находятся на переднем крае борьбы за здоровье и жизнь человека.

«Нам предстоит преодолеть еще много проблем. Это изношенные сети централизованного теплоснабжения, в которые не вкладывались десятилетия. переработка твердых отходов и дальнейшая модернизация инфраструктуры Борьба с незаконным строительством Но как бы сложно это ни было с командой единомышленников, настроенных работать на результат, мы все преодолеем и победим! Потому что с чего мы начали в 2014 году? Когда бюджет столицы был меньше долга города, долг составлял 25 миллиардов гривен, а бюджет 18 миллиардов гривен, Киев был на грани банкротства, и мы вытащили столицу из долгов, и в Киеве начались изменения, — сказал мэр. 60 млрд грн! Поэтому самое главное — не отклоняться от правил и всегда помнить, что люди выбрали вас. Вы на них работаете. И не стоит их подводить! У нас есть опыт и успехи в реализованных проектах. У нас много планов, которые мы обязательно реализуем! Потому что мы знаем, что делать и как это делать », — сказал Кличко.

Президент Киева сказал, что это будет непросто. Но победа приходит к тем, кто много работает и умеет объединять людей вокруг себя.

«Я верю в нашу команду. Я верю в наше дело и наш успех! У меня есть амбиция — сделать Киев европейской столицей успеха! Город, в котором комфортно и легко жить, как для работы, так и для отдыха. Я был во многих городах мира и жил во многих. Но Киев — самый красивый и атмосферный город! Это. И у нас есть честь и шанс сделать его лучшим! »- подчеркнул Виталий Кличко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *