«У меня много жизни»: больная раком Шеннон Догерти поделилась подробностями своего лечения


Голливудская актриса Шеннон Догерти, у которой в начале этого года был повторно диагностирован рак описала, как ее лечение продолжалось.

Да, 49-летняя звезда Беверли-Хиллз 90210 «дала Эль откровенное интервью, в котором сказала, что ее болезнь неизлечима.

Шеннен сказала, что первое, что показало ее рецидив после двух лет ремиссии, — это сильная боль в спине.

Было: «Я занимался спортом и немного». Это было: «Господи, как больно!» , легкие, печень. По словам актрисы, она постоянно принимает гормональные препараты, чтобы задержать этот процесс. играет с собакой, работает в саду.

Догерти также призналась, что хочет оставить свои прощальные письма и фильмы, но все еще не может заставить себя это сделать.

Мне нужно кое-что сказать маме. Я хочу, чтобы мой муж знал, что он для меня значит. Но когда мне пора это делать, я чувствую конец. Кажется, вы отвечаете, а я не отвечаю. Я чувствую себя очень-очень здоровым. Трудно закрыть дела, когда чувствуешь, что проживешь еще 10-15 лет. Всякий, у кого есть четвертая степень, сталкивается с тем, что на него ставят крест. И я не готов быть распятым. У меня много жизни

рассказанной актрисой

elle.com

Напомним, первый рак груди Шеннон Догерти был впервые диагностирован в 2015 году. Причиной преждевременного обнаружения злокачественной опухоли у звезды «Беверли-Хиллз, 90210» стало позднее исследование.

Два года актриса отчаянно боролась с болезнью и, не раздумывая, поделилась фотографиями пациентки с поклонниками и рассказала о своем лечении.

  Шеннон Догерти_1

elle.com

После удаления груди и курса химиотерапии и при большой поддержке моего мужа близких друзей и родственников у Догерти наступила ремиссия.

Работа и даже звезда в переиздании культового сериала [9059002] 90-х «Беверли-Хиллз, 90210» .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *