«У нас достаточно времени»: промоутер указал возможную дату боя Усика с Джошуа.

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что его подопечный может выйти на ринг против Украины Александра Усика в 2021 году.

«Эй Джей уходит в бокс в декабре (против Кубрата Пулева — ред.) И не выйдет на ринг до июня или июля следующего года. У нас достаточно времени, чтобы записаться, в один из этих месяцев — обязательная защита.

Джошуа. ему придется защищать свой пояс против Александра Усика, если Чисора не победит его в бою », — сказал Хирн, сообщает Sky Sports.

  • Пациент . Он должен был состояться в мае, но был отложен из-за пандемии COVID-19. Матч может быть сыгран в конце августа .
  • Усик сыграл 17 матчей в турнире и выиграл 17 (13 нокаутом), 16 из них в первой тяжелой лиге. Он дебютировал в супертяжелом весе 13 октября 2019 года победив Чазза Уизерспуна . Бой с Чисорой станет для него вторым в супертяжелом весе.
  • У Джошуа был бой с болгарином Кубратом Пулевым, который был отложен из-за пандемии. Летом 2021 года Энтони запланировал бой против чемпиона WBC Тайсона Фьюри.

Ранее Джошуа признался в том, о чем он говорил с Фьюри во время неожиданной встречи в Испании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *