У Полтавской области есть все шансы ослабить карантин за несколько дней — Ляшко


До понедельника Полтавская область может выполнить все три условия для перехода ко второму этапу карантинного смягчения.

Об этом заявил в эфире TSN.19: 30 главный санитарный врач страны Виктор Ляшко. [19659002] «Вчера Кабинет министров издал постановление, показывающее, что такое адаптивный карантин. Были введены три критерия: среднее число случаев за последние семь дней не должно превышать 12 на 100 000 населения, количество коек для лечения пациентов с коронавирусом не должно превышать 50%, а уровень тестирования должен составлять не менее 12 на 100 000 жителей. последние семь дней. Проблемы с тестами появились в регионах Полтава, Луганск и Донецк. Полтавская область может протестовать сегодня и завтра, достигнет 12-го и, в соответствии с решением Государственной налоговой службы, откроет второй этап «Совершенствование карантинных фондов», сказал Ляшко.


Видео

Можно ли во второй раз остановить общественный транспорт, если резко увеличится число инфицированных людей — Ляшко

Не все регионы Украины готовы ограничить карантин. Минздрав подчеркнул, что такие решения принимаются на месте. Главный санитарный врач Виктор Ляшко рассказал об украинской реальности и развитии только для ТСН. Больше информации о коронавирусе в Украине

Ранее сообщалось, что Ляшко заявил, что Киев не был готов ослабить карантин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *