У Соединенных Штатов есть удивительное оружие, о котором никто не знает — Трамп


Президент США Дональд Трамп заявил, что у США есть «удивительное» оружие, о котором никто не знает.

Он сказал это на конференции, когда его попросили предоставить информацию о секретной системе ядерного оружия.

«У нас есть системы, о которых никто не знает. И, честно говоря, я думаю, было бы лучше, если бы «У нас все еще были потрясающие системы». ] По словам Трампа, за три с половиной года Соединенные Штаты потратили 2,5 триллиона долларов на катастрофические силы

. «Мы должны надеяться, что Бог никогда их не использует, но наша ядерная энергетика сейчас на высоте за последние десятилетия. «Наша армия сейчас сильнее, чем когда-либо прежде».

Ранее слова Трампа об оружии, которого Путин (Президент России — Ред.) И Си (Цзиньпин, Президент Китая — Ред.) Никогда раньше не имели. слышал "цитируемого журналиста Боба Вудворда, который в настоящее время готовится к публикации. Напомним, что в 2018 году в США было опубликовано не менее шести книг о президенте Дональде Трампе. В каждой из них авторы рассказывают о различных подробностях личной и сексуальной жизни Трампа, и также о его «особенностях» на посту президента TSN.ua собрал самые важные факты из всех книг — от интимной стрижки «Йетти» до «одержимости»

. Самая шумная из них — «Пламя и ярость». Мы дали ей отдельный специальный проект


Видео

Книга Трампа: Племянница президента Америки не хочет, чтобы ее дядя был переизбран

Через два дня будет опубликована книга племянницы Трампа, публикация которой Дом пытались запретить в суде. Заголовок гласит: «Слишком много и никогда. Как моя семья создала самого опасного человека в мире». Автор говорит: это не будет о политике ce, но о личности Трампа. Белый дом заявляет, что все это неправда. Сама Мэри Трамп — психолог. Ранее она сказала, что ее книга — предупреждение для всей Америки. Что ее дядя не был переизбран на второй срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *