У США нет доказательств отравления Навального — Трампа, главной российской оппозиции.


Соединенные Штаты должны «очень серьезно» расследовать ситуацию с отравлением российского оппозиционного политика Алексея Навального .

Об этом заявил на конференции в пятницу, 4 сентября, президент США Дональд Трамп, пишет The New York Times.

Он сказал, что у Вашингтона не было доказательств отравления оппозиции. В то же время Трамп не сомневается в выводах немецких экспертов о том, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом группы Новачок.

Ранее возмущение выражали представители Республиканской и Демократической партий. Большое количество.

Кроме того, заместитель госсекретаря США Стивен Биган заявил что Россия столкнется с суровыми санкциями, если будет подтверждена причастность правительства к отравлению политика Алексея Навального.

20 августа, Алексей Навальный у дороги Томск — Москва. Самолет приземлился в Омске, и противник в коме был доставлен в реанимацию. В настоящее время он проходит лечение в Германии и до сих пор не пришел в сознание.


Видео

«Новачек» отравил Навального — Секретные материалы

Неожиданный поворот в деле об отравлении Алексея Навального. Немецкая лаборатория установила, что он был отравлен всемирно известным «Новичком». Это то же самое химическое вещество или, скорее, оружие, которым была отравлена ​​семья бывшего офицера ГРУ Скрипаля в Великобритании. Мир уже предвидит новый раунд санкций против Путина и России. Подробности в сюжете. Полные номера смотрите в фильме 1 + 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *