У Виктора Павлика умер сын: украинские звезды выразили соболезнования семье артиста.


Сегодня он услышал о великой печали, случившейся в семье певца Виктора Павлика . Павел Павлик . Парень и бывшая жена Павлика Ларис Созаев рассказал ей о трагедии в Instagram.


facebook.com/profile.php?id=100004387759464
Павел Павлик с мамой Ларисой Созой

В этот непростой момент женщину поддержали многие украинские знаменитости. С соболезнованиями и поддержкой Созаевой высказались Александр Пономарев, Катерина Бужинская, Гайтана, Елена Можова, Анжелика Рудницкая и многие другие.

Елена Можова

Мои соболезнования … Ужасная утрата. Невозможно думать о чем-то худшем … Но он ушел в лучший мир, и только это может его утешить. Подожди, дорогой Лоро, ему легко, а самое сложное — научиться жить без него.

Катерина Бужинская

Я плачу. Искренние соболезнования

Александр Пономарев

Царство Небесное

  Виктор Павлик с сыном

facebook.com/vpavlik100
Павел Павлик с отцом

Анжелика Рудницкая

Лорочка! Я плачу вместе с тобой. Сочувствует. Да утешит вас Бог. Светлая память нашему мальчику …

Марина Одольская

Боже мой. Плач. Лорочка, я обнимаю тебя и сочувствую тебе

Гайтана

Царство Небесное

В возрасте 22 лет умер младший сын Виктора Павлика, 21-летний Павел. В 2018 году мальчику поставили диагноз саркома позвоночника .

По словам отца мальчика, все началось с проблем с ногами. Заболевание возникло внезапно .

В середине июня Пол сказал, что прошел 18 курсов химиотерапии и лучевой терапии, но болезнь не исчезла. В конце концов мальчик решил прекратить лечение так как оно не помогло.

Последние дни жизни мальчик провел в хосписе. По словам его матери, бывшей жены Павлика Ларисы Созаевой, она много говорила с Павлом о своей смерти . Несмотря на то, что мальчик прекратил лечение, он не сдавался и боролся с болезнью до конца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *