Убийство 11-летней Дарины Лукьяненко: что произошло в тот день и сколько времени заняло расследование

[ad_1]

Найдена Дарина Лукьяненко которую неделю искали в Одесской области. Однако они не нашли ни одного живого существа в склепе одного из жителей деревни.

Об этом говорится в сюжете Ц.Н.Теджены .

Полиция реконструировала маршрут ребенка за несколько секунд. 14:20 — Дарина выходит с базара. Школа около 15 минут — около километра двести метров. Но ровно через 141 метр, в 14:23 прибывает в дом Тарасова. По пути он сидел на скамейке, потому что он общался со своей девушкой через видео.


Видео Убийство Даринки Лукьяненко: как обратить вспять такие случаи

Неделя ТСН прояснила, можно ли предотвратить трагедию Дарины Лукьяненко, которая была зверски убита в его собственной деревне, и как обратить вспять такие случаи. Сотни 11-летних девочек — по всей Украине — и завтра, и послезавтра выйдут из дома в некоторых кругах. Я хочу, чтобы их родители подождали.

Крик услышал пять соседей в 14:25. Это были четыре женщины и один человек.

«Истерический крик, который нельзя игнорировать вообще». Это крик страха, да, ну, ладно, это лай собак и этот крик. Думаю, я никого не встречал, кто-то мог быть где-то на улице, ну, там никого не было, — рассказывает соседка Тарасова Валентина Коринна.

Самым известным был г-н Анатолий

«Сколько минут больше нет — пока я оставляю здесь ворота, есть забор, все есть, и скоро я буду там через этот двор. Я плачу на самой дороге, там никто не остановился и не стал внимательно следить за кустами, проверил заброшенный дом. За мной следят — в этом доме нет кустов, — говорит местный житель Анатолий Заборюк. 19659003] Читайте также:
Подозреваемый в суде подтвердил, что убил 11-летнюю Дарину Лукьяненко

Мужчина пришел на место исчезновения Дарины. Но он не думал, что постучит в ворота соседа. Если бы он только знал, что за ней происходит

Пока сотни людей обыскали 20-километровую зону, исследователи определили 8 подозреваемых. А потом — слухи и факты, адресованные одному — 22-летнему Николаю. В тот день он был один дома — его отец, мать и старший брат уехали в Одессу.

Он заметил Даринку на базаре, говорят исследователи. Он спрыгнул с базара на 9 минут раньше, чем ребенок. Он пошел на свой задний двор и был прижат к воротам. Мы не знаем, что произошло в его непостижимом воображении. Но он встал и стал ждать. Он знал, что девушка будет здесь. Он знал, что соседний магазин — любимое место местного мальчика. И он ждал. Хватайте своего одиннадцатилетнего ребенка и тащите их в хижину — всего на мгновение. Но Даринка умудрилась закричать.

«Раздев ребенка, я пытался изнасиловать ее. После того, как ему оказали сопротивление, он подавился своими руками », — сказал Олег Беч, глава ГУЭС в Одесской области.

Однако девушка умерла не от удушения, а от потери крови. Не люди ударили ее ножом в сонную артерию. И тогда он действовал как опытный убийца. Он надел пакет на голову, закрепил шею на шее, связал ноги, связал камни и бросил свое тело вниз

. Исследователи говорят, что убийца ловко убрал все видимые улики: он бросил кирпичи сверху, он сжег маленькую одежду, твои — заплатки их доставили прямо в туалет — потому что там много запахов: выгребных ям и разводящих собак, а жара — холод, необходимый для их точной работы.

В своей комнате он бесчеловечно издевался над ребенком. Но все было затоплено и подметено домашней химией. Теперь его единственным спасением от пожизненной тюрьмы является его плохое психическое здоровье.

«Поскольку мы думаем, что он совершенно здоров, он очень осторожно заменил шаги, это означает, что психически больные этого не сделают. Мы были смущены, что у него был еще один. всегда свидетельство — психолог и печатник также были заменены ", сказал Бек.

У милиции до сих пор нет доказательств причастности семьи — они знали, что делал Николай или нет. Но крестьяне уверены — родители знали. Вместо этого семья настаивает на том, что Николай почти не разговаривал с ними.

«Он работал в Одессе — злой, прибывший, резко освобожденный, затем запертый, он никому не говорил». Они пытались поговорить с ним — они не возражали. «Мама пыталась что-то сделать, но пока она не попала в больницу — он не успокоился. Она волновалась у своей матери с проблемами, — говорит брат Александра Тарасова.

Семья объявила, что это никак не поможет кошке по отношению к туземцу. Но печаль родителей Дарни теперь бесполезна. Но мы задаемся вопросом, был ли шанс спасти ее. Все ли правильно отреагировали? И как защитить тех, кто все равно будет ходить в танцевальную группу в Иваново или где-то еще.

Танцевальный класс должен прибыть ровно в 15:00. Это последняя репетиция перед концертом до медицинского дня. Но в определенный момент — ребенок не пришел.

«Как? Мы начали искать это сейчас, просто потому, что я все время ел свои уши — это не выглядит так — она ​​не могла пропустить это, и мы позвонили ей почти сразу, когда мы увидели, что она ушла. Прошло около 3 часов, мы ей уже звонили — девочки уже звонили ей, и на телефон больше не отвечали, но опять же, потому что этим летом — да, кто-то ходил к бабушке, кто-то уходил в море, ну, бывает, — мы пришли к выводу что это было так », — сказала руководитель танцевального клуба Ирина Ткачук.

Занятия закончились примерно в 16:00.

«Я только что видел нескольких родителей — я сказал, что Дашки сегодня здесь нет. Почему он не позвонил моим родителям? При этом я даже не мог подумать, что это может привести к серьезным последствиям », — отмечает он.

О пятом родителе Даринка стала ее искать. На девятый вечер родственники обратились в милицию. Прошло шесть с половиной часов.

Если соседи, услышавшие крик, постучали в эти злые врата. Если ребенок был вынужден позвонить сразу же, когда он пришел в круг. Если тренер убеждал родителей, то Даши нет.

Миссис Татьяна обучала Дарину и обоих братьев из преступной семьи — старшего Сашку и младшего — Николая

. Оба учились: старший был таким тихим, а этот — активным, умеющим математически, спокойно, нормально. «А что случилось? «Со стороны моего отца он был очень строгим в управлении, и его отец держал их очень близко и крепко держал их в своих руках, и дисциплина там была очень суровой», — сказал заместитель директора образовательного учреждения. Работы ЗШ Татьяны Васильевой

И, следовательно, сексуальное преступление.

«Все это было сделано на сексуальной основе, конечно, все это связано, возможно, с длительным воздержанием от нормальных контактов. Предполагается, что эта тема будет развиваться, следовательно, она также связана со всем этим, — сказал глава местной полиции.

Дарина сопровождала вся деревня. Пришли и дети, и взрослые. Многие люди не выдержали тяжелой похоронной процессии. В то же время убийца уже посажен. Пока что в течение двух месяцев, за исключением зверского убийства, 22-летний Николай Тарасов, скорее всего, покончит с жизнью в камере. Но даже такое наказание не решит проблему, говорят в полиции.

«Расширяя преступление против Даринца Лукьяненко, мы не остановим этих людей, мы должны изменить закон». В случае изнасилования ужасно стать узнаваемым, потому что он начинает беспокоиться. и мы просим вас увеличить штраф за преступления против детей. Во-первых, у нас есть защита педофилов — и хотя это так, мы будем держать наших детей каждый день », — эмоционально заявил первый заместитель начальника национальной полиции Вячеслав Аброшкин

потому что за место посадки на 8 лет. Вы можете усилить законопроект, который был в Совете в течение двух лет. Он предусматривает не только реальное наказание, но и введение реестра таких лиц и химической кастрации.

Ирина Курило

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *