Убийство милиционера в Днепре: задержан организатор вооруженного разбоя.


В Днепре милиция задержала организатора ограбления, в результате которого был убит милиционер Дарвин Потуданский. Нападавший находился на съемной квартире в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. ] 19 июня произошло нападение на Днепр. В тот же день при задержании подозреваемого был смертельно ранен старший лейтенант полиции Дарвин Потуданский.

Полиция установила местонахождение второго подозреваемого по делу. Сегодня, 15 октября, мужчину задержали в Киеве на съемной квартире, где он скрывался от полиции. Выяснилось, что вскоре после преступления 47-летний сообщник забрал половину денег и сбежал из города.

«Мужчина подлежит уголовной ответственности по части 4 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (грабеж), которая предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества», — сообщили в полиции.


На видео

задержан мужчина, совершивший два тяжких преступления за один день

Убийство милиционера и ограбление на четыре миллиона гривен — в Днепре задержан мужчина, совершивший два тяжких преступления за один день. Он застрелил агента, когда его доставили в райотдел по подозрению в ограблении. Он вытащил пистолет из укрытия в собственной машине.

Напомним, 30-летний милиционер был застрелен во время службы на Запорожском шоссе в Днепре. Полицейский скончался на месте в результате полученных травм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *