Убийство ребенка под Харьковом: камеры зафиксировали неизвестного, который предположительно находился в доме Пьянова

[ad_1]

Без достаточных средств на улицах можно найти социально опасных людей, нуждающихся в срочной помощи . А кто это — мы даже не догадываемся. Как и в невероятной и загадочной трагедии в Харьковской области где мать Татьяна Пьянова подозревается в ужасном убийстве дочери Кристины .

. ни о мотивах, ни о других подозреваемых не говорится, говорится в сообщении. Неделя.

«Я не знаю, как это случилось, я не знаю. Я не верю, что Таня могла это сделать, я не могу в это поверить », — говорит бабушка Светлана Перекрест.

«Похоже, что это сделала не она, а тот, кто это сделал», — добавляет отец убитой Кристины Виталий Пономарев.

«Это очень страшно, если кто-то еще. У меня также есть дети и внуки. Боже, пусть будет ужасно, что он может идти рядом с нами, он прячется, а преступник скрыт под кем-то ", — боятся соседи.

13-летняя Кристина училась в 6-м классе Подвирской средней школы.

«Семья не вызывала никаких подозрений, на них не было жалоб. Девушка хорошо училась Я общалась с директором школы. Она всегда была аккуратно одета, вела себя как нормальный ребенок, никаких отклонений от норм не было », — комментирует Татьяна Смаль, секретарь исполкома сельского совета Солоницы.

Отец Кристины давно покинул семью. Многие из его жителей впервые увидели его на похоронах. Семейная жизнь не сложилась. Мужчина говорит, что в последний раз видел свою дочь и бывшую жену неделю назад, и все выглядело хорошо.

«Она была веселой девочкой. Мама поцеловала ее, пела маленькие песни, говорит: мама, слушай. Мама говорит, давай. Мы отправим тебя в вокальную школу, это приятно », — говорит Виталий. Несмотря на это, мужчина заметил нечто странное в поведении женщины.

Дом, в котором жили Татьяна и Кристина, также делился с родственниками женщины.

«Семья несчастна. Там всегда было много. У них была большая семья. Был один брат, который был убит. Тогда мой брат сейчас — он пьет. Ну так хорошо и позитивно. Один брат — глухонемой. Родители — выпили. Бедность всегда была с ними. Он даже сказал, что кто-то взял кредиты, а дом был под залог, он хотел забрать », — говорит соседка Елена.

То есть как минимум четыре человека были дома на момент убийства: Татьяна — мать, Кристина — дочь, брат Татьяны Антон — которую он любит пить, и Алексей, которого он не слышит. Они говорят, что был кто-то еще. Мужчина был записан с видеокамерами. Но кем он был и чем занимался, пока неизвестно.

«Вот люди, которые с ней работали, она сказала, что все хорошо: она работала до 23:00. Кристина встретила ее и вернулась домой. А через час она покинула голову, то есть через полчаса ее убила, порезала ", — рассказывает соседка, депутат местного совета Татьяна Пантелеева.

На тех же камерах видно, что Татьяна всю ночь гуляла с пакетом и ножом. И только Утром я раздевалась. Расстояние от дома Татьяны до места ее заключения составляет около шести километров. Полностью голая, поцарапанная, с ножом в одной руке и сумкой в ​​другой, Татьяна Пьянова была задержана милицией рано утром 30 апреля в Харькове. Четыре отделения милиции успокоились и разоружение женщины. То, что сотрудники правоохранительных органов видели в пакете, напугало даже самых опытных полицейских.


Видео

TSN На этой неделе были раскрыты подробности зверского убийства 13-летней девочки, чья мать подозревается. Вы не можете в это поверить. что мать сделала со своим ребенком — что подозревается. 50 колотых ран, сломанных костей и Отрубленная голова. Полиция все еще расследует. Не говорите о мотивах или других подозреваемых. ТСН выяснил, что случилось и причину этого. Неделя