«Участие этой медали принадлежит Украине». Олимпийский чемпион Савченко рассказал о своих чувствах к своей родине


Олимпийский Алена Савченко, чемпион по фигурному катанию который представлял Германию на Олимпийских играх в Пхеньяне, сказал, что он остается украинцем в душе, а часть золотой медали принадлежит Украине

Победитель рассказал об этом в эфире , « Завтрак от 1 + 1 ».

Алена верит, что не имеет значения, в какой стране работает спортсмен, потому что в его душе он всегда остается тем, кто родился. Украина не позволила Савченко развиваться даже в начале своего путешествия. Однако под знаменем Германии ей удалось, с которой ей было 16 лет

.

«Если страна не может реализовать себя как личность, неважно, кто она представляет, она все еще остается в той душе, в которой она родилась, и я все еще чувствую себя украинцем, и я остаюсь украинцем», — говорит фигурист.

Савченко гордится своей национальностью и тем фактом, что ее родители и родственники все еще живут в Украине. Учитель долго не мог их посещать из-за интенсивности обучения и сложного графика, но после окончания Игр в Южной Корее пойдет на Родину.

«Процент этой медали принадлежит Украине и моим родителям, и я очень рад, я думаю, что после Олимпиады, после всех соревнований, я приеду в Украину, мои родители и всех тех, кто заботится обо мне», — говорит он. Алена.


Видео Борьба за победу 16 лет — фигуристка Алина Савченко

Самые дорогие золотые игры! Победа фигуристов Алиона Савченко на Играх в Пхеньчане. Украинская медаль «Обукова» завоевала золотую медаль для Германии. Но история женщин и ее ожесточенная борьба за победу поразили весь остальной мир — см.

Напомнить Украинская женщина из Обуколы Альянс Савченко в руке с фигуристом Бруно Масо получил золотую медаль за фигурное катание верхом из олимпийской сборной Германии. Она продолжала побеждать в течение 16 лет и в итоге одержала победу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *