Участник самозащиты Майдана становится офицером морской пехоты и защищает ведущие границы вблизи Мариуполя


Майданские активисты продолжают защищать Украину в военных действиях в Донбассе . В рядах 36-й бригады морской пехоты Павел, который вызвался на фронт после окончания событий Революции достоинства и его собственного высшего образования, говорится в заговоре TSN 19: 30 [1945900].

«Мне не понравилось, кто надел парней, которые не виноваты в том, что люди берут то, что делают, — они работают … Мне не понравилось, что полиция в то время позволяла себе то, что было невозможно, что власти они позволили себе — и оказалось, что я пошел на сопротивление », — сказал воин. Павел отправился в Морской корпус в 2015 году, когда окончил школу и оставил выгодную работу в Киеве. «С детства он мечтал служить в Морском корпусе, но в США, но проблемы в нашей стране, поэтому я понял, что буду служить здесь», — признался он.

Район фронта, в который входят его братья, проблематичен — ночью днем ​​есть вражеская артиллерия и снайперы. Это должна быть сплошная грязь, а расстояние между позициями сторон конфликта иногда составляет всего 100 метров. Близость провоцирует противника на саботаж, поэтому украинские бойцы вынуждены быть бдительными. Активисты Майдана и те, кто не заботился о политике на фронте, имеют общую цель: изгнать захватчиков с родной земли. «Пока они здесь, мы не можем устать», объясняет воин с псевдо «Налимом»

Корреспондент TSN Дмитрий Мороз


Видео Солдаты, которые начали битву с тиранией на Майдане, все еще защищают Украину на фронте

Активисты из ЕвроМайдана теперь, как и в 2014 году, находятся в самых опасных местах. Что делает людей столь феноменально преданными добру страны? В этом отношении наши корреспонденты искали ответа от бывших майданских активистов, а теперь и солдат Корпуса морской пехоты в окопах близ Мариуполя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *