Участники группы KAZKA по национальному отбору «Евровидения»: «Мы участвуем в конкурсе не из-за конкуренции»



Команда KAZKA / Пресс-служба группы KAZKA

Как возникла идея создания группы?

Саша: Сначала мы делали музыку отдельно, но позже Никита начал помогать мне создавать музыку в качестве звукоинженера и с аранжировками, а затем мы решили вместе создавать музыку. Наши вкусы и взгляды в музыке абсолютно одинаковы.

Никита: Почему это имя? Потому что мы знаем, что происходят чудеса. В конце концов, для нас КАЗКА — мечта, которая стала реальностью. Мы не боимся быть разными, потому что считаем, что каждый из нас красив из-за своей уникальности. Нам просто нужно верить в себя и свои силы и идти к нашей цели. Отдельно мы два простых человека и вместе — настоящая сказка.

Расскажите нам о вашем музыкальном стиле?

Саша: Наш стиль экспериментальный. Мы экспериментируем с популярной музыкой, добавляя некоторые фольклорные мотивы, аутентичность и этническую принадлежность.

  Команда KAZKA_1

Команда KAZKA / Пресс-служба группы KAZKA

Почему они выбрали его?

Никита: Мы не фокусируемся на небольшой когорте подполья, но на большей группе получателей.

Вы поете только по-украински?

Никита: Песни группы KAZKA исключительно на украинском языке

Что вы думаете о музыке?

Саша: Мы не вмешиваемся в наши рамки или, может быть, наоборот, потому что успех нашей песни «Святой» может быть вызван тем, что радио не хватает классических украинских песен

Никита: В конце концов, мы не продвинули это песню — мы отправили ее на все радио Anzio и почти сразу же выложили все в эфир. Мы были приятно удивлены, потому что никто не знал, как мы выглядим.

  Grupa KAZKA_3

Вы член национального отбора «Евровидение-2018», который среди других членов национальных выборов считается сильным соперником?

Саша: Все участники — сильные музыканты — отличная певица, классная серия

. Мы участвуем в конкурсе не из-за конкуренции, а для того, чтобы показать нашу музыку.

Никита: И серьезно, у нас не было планов написать песню для конкурса. Но случилось так, что выпуск нашего второго сингла «Divya» совпал с принятием заявки на «Евровидение». Поэтому мы решили попробовать свои силы. Мы только что отправили песню, и произошло чудо — оно было передано на национальные выборы

.

  Команда KAZKA_3

Команда КАЗКА / Пресс-служба группы КАЗКА

Саша: Он должен отражать суть новой украинской музыки и приносить ее красоту всему миру, и, самое главное, она должна покинуть душу, от сердца.

Какова ваша песня конкурса «Diva?»

Саша: «Дивья» — это тонкая, лирическая, женская история о девушке, которая так любит и так сильно, что снег все еще тает. И ее любовь — настоящее рождественское чудо, которое подавляет жар и помогает забыть о старых разочарованиях.

Никита: Говоря глубже, «Дивья» — это история обо всех. Мы хотим показать в нашем примере, что каждый человек уникален и уникален и что все заслуживают чуда.

Возьмите клип этой композиции?

Никита: Уже снят

Что это?

Никита: Это очень отличается от нашего первого клипа. В этом есть более глубокая идея, и процесс фильма был намного больше. Скоро вы сможете увидеть все.

  Команда KAZKA_2

Команда KAZKA / Пресс-служба группы KAZKA

Готовишь ли ты что-то особенное для своего первого концерта?

Саша: Для всех, включая нас, концерт 4 апреля будет особенным, потому что это будет наше первое выступление, на котором мы представим наш дебютный альбом. Мы активно готовимся, и мы будем медленно открывать карты.

Что или кто вас вдохновляет?

Никита: Меня вдохновляет искусство — музыка, кино. Не многие знают, но я являюсь владельцем пост-продакшн-студии для телевидения и кино, включая саундтреки, поэтому кино также играет важную роль в моей жизни. Среди моих любимых режиссеров я могу отличить Дениса Вильнева и Дэвида Кронберга. Кроме того, я действительно верю в украинское кино, и я очень вдохновлен лентами Параджановой. Это удивительная поэзия, истинные корни, волшебная архаичная и невероятная насыщенность каждого кадра. Именно такая эстетика я хочу играть в наших фильмах.

Саша: Я ходил на Рождество во Львов, где меня очень впечатлила их традиция празднования, что нашло свое отражение в нашей работе

  Команда KAZKA_5

Команда KAZKA / Пресс-служба группы KAZKA

Расскажите нам о своей личной жизни. Ваши сердца свободны?

Саша: Наши сердца заняты музыкой.

Александр, из чего состоит ваш гардероб? Какой стиль вы предпочитаете?

Мой гардероб состоит из вещей, которые мне подходят. Как и большинство современных людей, я предпочитаю черный. Я люблю очень пальто и разные шляпы — шляпы, кепки

Здесь я читал русскую версию интервью

Алина Онапа говорила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *