Ученые перечислили еще одно опасное последствие коронавируса у взрослых.


Американские ученые обнаружили новое опасное последствие коронавируса — острый воспалительный синдром у взрослых, который ранее обнаруживался у детей после выздоровления от COVID-19.

Об этом сообщили Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC).


Видео

Днепровские врачи: ситуация с коронавирусом в городе близка к катастрофической

Плюс более 200 заболевших коронавирусом в Днепре. Это за предыдущий день. Такие данные приводит Днепровский горсовет. В то время как мэрия заявляет о достаточном количестве медицинского персонала, лекарств и оборудования, Szpital Wojewódzki im. Мечников предупреждает, что ситуация близка к катастрофе. Власти области, а также некоторые эксперты жалуются, что на рост числа заболевших коронавирусом повлияло массовое празднование Дня города. Подробности в сюжете.

Пациенты как сообщается, могут иметь синдром MIS-A, который является серьезным осложнением коронавируса у детей и подростков. У пациентов с этим синдромом были проблемы с сердцем и желудочно-кишечным трактом. Люди стали жаловаться на аритмию, боли в животе и температуру.

Государственная дорожная инспекция уже зафиксировала 16 таких случаев.

Напомним, что с момента пандемии коронавирусом заразились более 34 миллионов человек, более миллиона умерли. США остаются лидером среди заболевших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *