Украина купит турецкую армию нового поколения для армии


Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что Украина купит Байрактар ​​ТБ в Турции дронов .

«По договоренности с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом был подписан контракт на закупку турецкого беспилотника Bayraktar TB2 для украинской армии

Эти новые учения с оперативно-тактическим уровнем, в дополнение к технологически продвинутым функциям, также могут быть оснащены современным, точным ракетным оружием для уничтожения бронетехники, инженерных и оборонительных сооружений, а также для морских целей ", — писал Порошенко

Государственная корпорация «Укрспецэкспорт», входящая в состав государственной компании «Укроборонпром» и турецкой компании Baykar Makina, является частью мероприятий, направленных на расширение военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией.

«Это полностью соответствует стратегическому курсу Украины на Альянс — его стандартам и открытому глобальному рынку вооружений, который успешно интегрирует оборонную промышленность Украины», — сказал глава государства.

5 января Порошенко находился с официальным визитом в Стамбуле, где он встретился с президентом Турции


Фильм Лондон перестал работать в аэропорту беспилотниками

Их видели над самолетом предыдущей ночью. В Великобритании сразу началось расследование. Пассажиры не могли вылететь из Лондона из-за инцидента, и лайнеры, которые должны были приземлиться на этом рейсе, должны были развернуться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *