Украина официально предупредила Европейский Союз о том, что он может остаться без газа из-за действий России


Россия снизила на 20% давление в газопроводе, где Украина поставляет голубое топливо в Европу . «Газпром» также вернулся к газовым деньгам «Нафтогаза», чьи запасы должны были быть восстановлены 1 марта после двухлетнего перерыва. Россия еще не приняла решение об арбитраже в Стокгольме, согласно которому она будет платить Киеву 2,56 миллиарда долларов.

Министерство иностранных дел Украины уже официально сообщило Европейскому Союзу о проблемах с давлением газа в трубе.

«Действия сегодняшнего« Газпрома »по поводу невыполнения договорных обязательств и отказа от арбитражного разбирательства в Стокгольме угрожают возникновению чрезвычайной ситуации в поставках газа в Украину и ЕС.« Газпром »снова доказывает свои проблемы и, как всегда, пытается навязать Украине, этого не произойдет, просто направил в ЕС записку о применении раннего механизма прогнозирования энергетических кризисов в соответствии со статьей 340 и Дополнением 26 Соглашения об ассоциации, а также инициировал трехсторонние переговоры в формате Украина-ЕС-Россия по обеспечению стабильности поставок газа в Украину и ЕС », пишет в своей книге FaSebook, Ольга Зеркал, заместитель министра иностранных дел Украины. 19659002] Она подчеркнула, что «история 2009 года не повторится, Стокгольм, Соглашение об ассоциации и Реформа газового рынка окончательно изменили парадигму отношений с Российской Федерацией в газовом секторе». Шантаж больше не работает ».

предмет арбитражного решения Стокгольма в споре между «Нафтогазом» и «Газпромом» можно прочитать на веб-сайте TSN.ua по этой ссылке .


Видео Подробности победы «Нафтогаза» над «Газпромом» в международном суде

«Газпром» решил прекратить поставки газа из Украины с этого момента. Он утверждает, что даже заплатил предоплату, полученную в марте. В «Нафтогазе» они отмечают победу над российской монополией в Стокгольмском международном суде. «Газпром» должен заплатить ему 2,5 млрд долларов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *