Украина оказалась в топ-40 самых влиятельных стран мира — оценка новостей США и мировой отчет


Американский журнал United States News & World Report опубликовал рейтинг самых влиятельных стран мира по итогам 2019 года. Он опубликован на сайте одного из самых авторитетных политических изданий в США.

Названы аналитиками из BAV Group и школы Уортонов Пенсильванского университета. Они учитывают многие факторы, включая экономику, военную мощь, политическое влияние, мировое лидерство, а также членство и участие в международных альянсах.

https://tsn.ua/src/event-cards/js/card.min.js?v=9e88b

Лидером рейтинга были Соединенные Штаты Америки. Компиляторы уступили России второе место, третье место Китаю. Германия, Великобритания, Франция, Япония, Израиль, Саудовская Аравия и Южная Корея также входят в первую десятку.

Место выше, чем в Финляндии, Греции, Омане, Казахстане, Польше, а также во многих других странах, включая Португалию, Сербию, Чехию, Румынию Венгрия, Болгария, Хорватия и т. Д. Вместо этого вышеупомянутые авторы ссылались на Люксембург, Беларусь, Вьетнам, Южную Африку, Египет, Катар, Пакистан, Ирак, Иран и другие государства.

U.S .. News & World Report — журнал 1933 года. Последние 35 лет он принадлежит строительному магнату и издателю Мортимеру Цукерману. Штаб-квартира издания находится в Вашингтоне, округ Колумбия, а головной офис находится в Нью-Йорке. Последний печатный номер в «News & World Report США» вышел в декабре 2010 года и был опубликован на сайте usnews.com более десяти лет назад. Его ежемесячная аудитория — десятки миллионов уникальных посетителей, которые просматривают сотни миллионов статей.


Видео

Украина улучшила свой рейтинг с точки зрения благосостояния — Экономические новости

По сравнению с прошлым годом наша страна поднялась на три места и заняла 96 место. Сила Украины — образование и условия жизни, а также слабое доверие к учреждениям и безопасность. Для получения дополнительной информации по этой теме, а также когда украинцы увеличивают свой портфель монет, см. Экономический обзор сразу после обновления обменного курса.

  Украина улучшает рейтинг благосостояния - Экономические новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *