Украина под снегом: Одесса переживает самую холодную ночь, и люди из Харькова научились тянуть троллейбусы


Весна в Украине началась с незагрязненных снегопадов, через которые двести поселений в десяти районах остались без света. Из-за метелей были закрыты аэропорты Винницы, Днепра, Запорожья, Кривого Рога, Полтавы, Херсона и Сумы, а Мариуполь и восемь других городов в Донецкой области остались без воды из-за разгрузки насосной станции, согласно истории TSN.19: 30 .

В Харьков снег остановился только вечером, но ветер все еще был очень сильным, он был залит бризами и почти срублен. Кроме того, немного разогрелся, и стало очень влажно. Пробки в городе иногда распространялись у прохожих, а утром на заснеженных дорогах наблюдался обвал трафика. В час пик, из-за гигантских трамваев не могли добраться трамваи и автобусы, пассажиры даже толкали троллейбусы из Кучугива, и автомобили не должны застревать в снегу в снегу. Тысячи водителей даже не пытались выгнать автомобили перед снегом утром, потому что оставлять поселения на главных дорогах еще не видно на сплошном слое снега.


Видео Плохая погода вызвала крах в Украине

Двести поселений в десяти регионах страдают от света. Аэропорты в Виннице, Днепре, Запорожье, Крике Рохе, Полтаве и Сумах закрыты из-за метелей. В результате плохой погоды Мариуполь и еще восемь городов Донецкой области остались без воды из-за разгрузки насосной станции. Тропы покрыты снегом. Спасатели вытаскивают автомобили из метелей раз и навсегда

Несмотря на то, что дороги чисты круглосуточно, город может путешествовать со скоростью всего 30 километров в час. Даже троллейбусы тряслись в трамвае. «Как говорится, с 1 марта погода просто исключительная, в течение всей зимы это было не так с нами», — сказал Харьков. Из-за увеличения пассажиропотока метро открыло дополнительные поезда. На трассах этого района, где виадуки достигают двух метров, есть проход, но машины передаются по колоннам и сопровождаются только тяжелой техникой. Снег очищает специальные спасательные емкости. Те, кто на дорогах, выведенных из взглядов водителей, должны были сэкономить заблокированные вагоны три раза. Вторичные дороги иногда ставятся в очередь для оборудования для удаления снега. До сих пор, без 16 населенных пунктов, в некоторых деревнях региона нет котельных.

Не лучшая ситуация в Кропивницкий где была объявлена ​​третья угроза красного уровня из-за плохой погоды. За последние 24 часа сообщается о ежемесячном снижении количества осадков. Город перевозил, потому что основные толчки бросали все оборудование для удаления снега, но условия жизни в городе были нарушены — до понедельника прекратились занятия в школах, колледжах и университетах. Спасатели выгружают автомобили, грузовики и даже троллейбусы из снега. И клетки в социальных сетях объявили флеш-моб «Город без снега»: люди берут лопаты и самостоятельно очищают свои задние дворы, дорожки, подходы к магазинам.

Заснеженная Украина в объективе Reuters

© Reuters

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *