Украина получила вакцину против кори ЮНИСЕФ за два месяца до этого


На две тысячи месяцев раньше, чем планировалось, приехали в Украину 220 000 вакцин против кори . Они уже очищены и готовы к использованию, говорит тема TSN 19: 30 [1945-9004].

Министерство здравоохранения хотело бы поблагодарить Фонд ЮНИСЕФ за это. Должностные лица убеждены, что вакцинация по-прежнему будет необходима, и их дети будут делать это бесплатно.

На этой неделе корь пострадала на 5% меньше украинцев, чем в прошлом, но это только стабилизация эпидемии. Падение ожидается в марте, а конец массовых заболеваний — к июню. С тех пор почти 11 000 украинцев взяли под свой контроль, семь умерли, а пятеро детей. «Продолжительность заболевания составляет в среднем 10-12 месяцев, и сейчас мы находимся в периоде 7-8 месяцев, и мы полагаем, что к лету количество пациентов достигнет тех показателей, которые были в 2015-2016 годах», — сказал генеральный директор Центра здоровья Министерства здравоохранения Украины Wołodymyr Kurpita


Видео В Украину поступило 220 000 вакцин против кори

Это произошло на два месяца раньше запланированного и уже было очищено. Министерство здравоохранения благодарит Фонд ЮНИСЕФ за это. Должностные лица убеждены, что вакцинация по-прежнему необходима. И их дети сделают это бесплатно. На этой неделе на 5% меньше украинцев, чем в прошлом. Но это только стабилизация эпидемии. Рецессия ожидается в марте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *