Украина потеряла более трех миллионов долларов из-за коррупции в оборонной промышленности — NABU

В связи с коррупционными программами и ограблениями в оборонной промышленности Украина понесла убытки в размере 3 млн. Долларов США и 620 млн. Грн. [1 945 900 USD]

Согласно пресс-службе НАБУ

«По меньшей мере 15 В настоящее время в комплексе детективов NABU зарегистрированы факты , которая стала основой для возбуждения уголовного дела. Часто это касается присвоения, расточительства собственности или ее злоупотребления служебным положением, а также покупки товаров по завышенным ценам через посреднические компании, рядом с институтом государства-лидера », — говорится в новостях

Следует отметить, что каждый второй чиновник государственных структур, появляющийся в таких случаях, может активировать NABU в появлении схемы кражи средств.

Бюро по борьбе с коррупцией, в свою очередь, пытается противодействовать появлению новых систем. Таким образом, чиновники не разрешали покупку горюче-смазочных материалов по слишком дорогостоящей цене и низкому качеству одежды. Он спас 130 миллионов гривен для государства.

Напомним, что в марте Национальное антикоррупционное бюро Украины завершило досудебное расследование по делу вводящее в заблуждение руководство Lwów Fabryka Pożyczek при приобретении двигателей с государственным ущербом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *