Украина потеряла до 5 миллиардов долларов в результате взрывов в арсенале и подвергла сомнению ее независимость


Потери от пожаров в военных арсеналах Украины измеряются в суммах от сотен миллионов до пяти миллиардов долларов. Такие числа называются экспертами, но на самом деле потеря пультов большого калибра может иметь еще более сложные последствия и даже критична для боевой эффективности государства, согласно истории TSN 19: 30 [1945-9004].

Лучшая украинская артиллерия поставила свои батареи, все замаскировано, но их пушки молчат — в массе врага нечего взорвать, потому что все пули только что закончились. Такой ужасный сценарий был возможен для Украины буквально год назад, и эксперты теперь открыты для этой темы. Преодоление дефицита было не только вопросом финансов, но и человеком, который согласился бы продать боеприпасы, потому что Европа не доставляет смертоносное оружие в Украину


Видео Предполагаемые потери в магазинах в начальном диапазоне достигают 5 миллиардов долларов США

? и военные ресурсы, сжигаемые в военных журналах в последние годы — эксперты называют разные суммы — от сотен миллионов до пяти миллиардов долларов. Пули, особенно большой калибр, чрезвычайно ценны для украинской армии. Потому что их стоимость может быть ценой нашей независимости.

Недавно государство восстановило производство больших оболочек, но дефицит все еще существует, эксперт Константин Мазтовец убежден, что враг знает это, не хуже, чем отечественные аналитики. «Они борются с этими хранилищами, складами, в которых наиболее неадекватными, важными для Вооруженных сил являются боеприпасы к таким показателям, то есть агрессор, мы можем предположить, что у врага есть информация о статусе и содержании наших хранилищ и складов», — пояснил эксперт. [19659017] Шесть серьезных пожаров в военных журналах состоялись только в последние годы войны, считает Константин, и заметил, что если он горит в будущем, то сражаться не будет. В Украине огромные запасы бомб, сотни тысяч тонн, но как это звучит странно, их не так-то просто взять из некоторых журналов, — так считает Дмитрий Тимчук. За 20 лет отсутствия денег и небрежности некоторые арсеналы превратились в сплошные минные поля. «Огромное количество боеприпасов, хранящихся на открытом воздухе, вообще нельзя использовать, в лучшем случае его можно утилизировать, а некоторые даже не могут быть затронуты»



Фотогалерея

Известно, сколько тонн боеприпасов находится в военном журнале в Изиче, который взрывается потенциально (7 фотографий)

Сколько было сожжено в долларах в украинских журналах, возможно, никогда они не будут считаться. Вы можете использовать только одну формулу: в среднем килограмм гроши оценивается в 100 долларов США. В любом случае речь идет о больших суммах. Юрий Карин убежден, что взрывы в арсенале являются продолжением гибридной войны. «В ближайшие два года нам нужно будет сделать три выбора — президент, парламент и местные выборы — в Российской Федерации задача максимально выдвинуть людей на ключевые позиции и сделать украинское пророссийское правительство», — говорит он

Но не все так плохо, потому что время работает в Украине. Каждый день в подземных журналах появляются новые волны. Артиллерийские тренеры, пушки больше не молчат. Вот история, в которой вы должны спокойно и методично защищать свою независимость, исправляя ветер и несущий сундук, не избавляя врага от убоя.

Корреспондент ЦНС Александр Загородный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *