Украина представит доказательства в двух судебных процессах в Международном Суде против Российской Федерации


Украина планирует представить в Международный Суд меморандум о нарушении Конвенции о запрещении финансирования терроризма и запрещении всех форм расовой дискриминации.

Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркал сообщила на своей странице в Facebook

. Отправляя меморандум о нарушениях российского морского права, мы передаем тот же Рубикон, который открывает рассмотрение …

Отправленный Ланой Зеркаль 19 февраля 2018 года.

19 февраля Украина представила меморандум в арбитражном разбирательстве в отношении Российской Федерации в соответствии с Конвенцией Организации Объединенных Наций по морскому праву от 1982 года. «Мы жертвуем тот же Рубикон, который в основном открывает тематическое исследование», — сказал Зеркул

.

«Наш следующий шаг в защите интересов Украины будет заключаться в том, чтобы представить Международному трибуналу меморандум о нарушениях Конвенции о запрещении финансирования терроризма и запрещении всех форм расовой дискриминации, в этом случае мы должны представить меморандум до 12 июня этого года, отметила она.


Видео Правительство Украины обращается к суду ООН из-за нарушения Россией морского права

. Правительство жалуется на то, что Россия нарушает свои права: в Азово-Черноморском и Керченском проливе. Украина представила свою позицию в меморандуме, представленном трибуналу. Теперь их контраргументы устанавливают русские, тогда они есть до середины ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *