Украина снова заснула со снегом. Прогноз погоды на 15 марта


В четверг, 15 марта, в Украине ожидается небольшой дождь, иногда с мокрым снегом только на юге страны без значительных осадков. В северо-восточной части дороги есть айсберг. Ветер в основном северо-западный, 5-10 м / с. Температура в течение дня составляет 3-8 градусов Цельсия, в Закарпатье и в самых южных районах 8-13 градусов Цельсия

. Это определено в прогнозе Украинского гидрометеорологического центра

В Киеве легкий дождь, места с мокрым снегом. Температура составляет 3-5 градусов

Во Львове легкий дождь с мокрым снегом. Температура в 5-7 градусов Цельсия

В Одессе без значительных осадков. Температура 10-12 ° C

В Днепре светлый дождь с мокрым снегом. Температура в 4-6 градусов Цельсия

В Харькове легкий дождь с мокрым снегом. Температура в 4-6 градусах Цельсия

В Карпатах легкий дождь с мокрым снегом. Температура 1-6 градусов Цельсия


Укргидрометцентр
Прогноз погоды для Украины 15 марта 2018 года

17-19 марта, из-за воздействия активных циклонов в Украине, ожидаются сложные погодные условия. В частности, 17 марта в северной части находится сильный снег (в центре и Харьков с дождем), метель, иногда лед, влажный снегопад.

18 марта в большинстве западных, центральных и одесских регионов произошли сильные снегопады, метели. В юго-восточной части сильный сильный снег и дождь, иногда лед, мокрый снег (в Запорожской области, Донецке и Луганске, сильный дождь)

19 марта в восточной части, Полтаве, Днепропетровске, ночью и в Кировограде, Одессе, Миколайках и в Херсонском районе тяжелый снег, метель (в Запорожье, Донецк, Луганск с дождем)

17-19 марта в Украине, порывы ветра 15-22 м / с, на ледяных дорогах. Снижение температуры в ночное время до 10-16 градусов по Цельсию, в южной части до 4-10 градусов Цельсия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *