Украина создаст один реестр ветеранов и откроет ветеранские пространства в регионах


В ближайшее время в Украине будет создан Единый государственный реестр ветеранов который позволит определить не только количество ветеранов, но и их проблемы и потребности, а также четко понять способы решения этих проблем. Они запустят электронную платформу для электронных комбатантов, которая полностью совместима с государственной программой оцифровки.

Правительство внесло соответствующие изменения в государственную программу физической, медицинской и психосоциальной реабилитации для реадаптации ветеранов войны и их семей. По сообщению Министерства по делам ветеранов, временно оккупированные территории и внутренне перемещенные лица

создадут места ветеранов в каждом регионе, которые будут единственными местами для оказания услуг и услуг ветеранам и их семьям.

здоровье и реабилитация ветеранов и их родственников в государственном учреждении "Лесная поляна".

Соответствующая программа рассчитана до 2023 года и также включает организацию национальных профессий

. «Программа предоставляет необходимые ресурсы и инструменты, которые позволят нам обеспечить все области реабилитации и перерегулирования для ветеранов и их семей, реализовать программы физической и психической реабилитации и реадаптация, а также усиление социальной защиты ветеранов и их родственников в целом », — министр по делам ветеранов Оксана Гаврилюк (Коляда).

О реабилитации ветеранов, которые сталкиваются с украинскими защитниками и как они помогают им адаптироваться после войны, читайте на TSN.ua по этой ссылке . Следует отметить, что программы реабилитации на государственном уровне развиты слабо.


Видео

Когда срочная помощь срочна: ветераны поощряют стипендиатов не бояться посещать психолога

Нынешний ветеран в Украине еще довольно молод. Тем, кто прошел АТО, в среднем 42 года. У них есть семья, но они идут на работу, все без особой радости. Потому что после слов благодарности и благодарности, которые они слышат с фронта, они возвращаются домой и становятся невидимыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *