Украина усилит контроль за соблюдением карантина

[ad_1]

Национальная комиссия по техногенной безопасности, экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям приняла решение ограничить распространение коронавируса. В частности, будет усилен контроль за соблюдением карантина .

Это было подтверждено во время брифинга 13 июня главным санитарным врачом Виктором Ляшко.

. «Вопросы повышения качества и соответствия антиэпидемическим стандартам рассматривались отдельно. В пригородном железнодорожном транспорте, а также пригородном и межрегиональном автомобильном транспорте увеличится количество подвижного состава, что позволит людям соблюдать антиэпидемические нормы », — сказал Ляшко.

Комиссия также рассмотрела вопрос о перепланировании предприятий, правительственных учреждений и учреждений. , Они хотят сделать это, чтобы сократить часы пик и снизить нагрузку на городской и междугородний транспорт, а также уменьшить потенциальную загруженность людей на транспорте, которые перевозят людей на свои рабочие места.

Напомнить:

  • В Украине утро 13 июня увеличилось до 30 506. Число случаев COVID-19 выросло до рекордного уровня 753 за последние 24 часа. Здравоохранение Максим Степанов заявил, что правительство уже отреагировало на новую антивирусную документацию на коронавирус, и в будущем « примет меры ».

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *