Украина входит в список стран, где люди голодают из-за конфликта

Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций потребовала от доноров в 2018 году 1,06 млрд. Долл. США, чтобы помочь [1945900] людям, голодающим мир перед конфликтами и погодным катастрофам, связанным с изменением

ООН Информационный центр сообщает

ООН надеется, что этой суммы будет достаточно, чтобы обеспечить продовольствием более 30 миллионов человек в 26 странах. К ним относятся Украина, Афганистан, Бангладеш, Гаити, Южный Судан и Йемен.

Во-первых, помощь будет оказана тем, кто живет в сельской местности и чья жизнь напрямую зависит от сельского хозяйства. Например, они предоставят фермерам семена и сельскохозяйственные инструменты, а также организуют курсы по увеличению производства и управления земельными и водными ресурсами

.

Люди, которые срочно нуждаются в еде, будут отдавать наличные. «Хотя нам удалось спасти миллионы жизней в 2017 году, предоставив им чрезвычайную гуманитарную помощь, миллионы людей все еще находятся на грани голода», — сказал Бурджон.

Ранее сообщалось, что для обеспечения гуманитарной помощи Люди, нуждающиеся в Украине, которые живут в зоне конфликта, должны потратить 187 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *