Украина выступает против России в Международном Суде в Гааге за нарушение морского права


Украина подала в суд на Россию для Международного арбитражного суда в Гааге в соответствии с Конвенцией Организации Объединенных Наций по морскому праву . Правильный порядок был подписан президентом Порошенко в понедельник, 19 февраля.

В соответствии с этим документом заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркул будет защищать интересы Украины

«Интересы Украины должны быть надлежащим образом защищены в Международном Суде ООН», — сказал Порошенко во время подписания указа о представительстве Украины при рассмотрении этого вопроса в Международном арбитражном суде Нарушение Конвенции Организации Объединенных Наций по морскому праву 1982.

«Завтра 20 февраля исполняется ровно год от агрессии Российской Федерации против суверенного и независимого украинского государства, которое началось с незаконной аннексии Крыма, когда вторжение русских войск начало четырехлетнюю историю героической обороны Украины, бороться за защиту суверенитета, территориальной целостности и независимости нашего государства », — сказал он. 19659002] Глава государства подчеркнул, что «борьба идет не только на фронте, а не только с вооруженными силами Украины». «Этот бой продолжается в политической, дипломатической и правовой сферах», — сказал Петр Порошенко (1965,900). Он напомнил, что «Украина сделала беспрецедентную работу по защите своих юридических позиций».

«Это касается споров в Международном Суде в Гааге в отношении нарушения Российской Федерацией Конвенции ООН о ликвидации терроризма, Конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации и Конвенции по морскому праву Российской Федерации и ряда другие международные документы, президент — Сегодня следующий этап: мы подготовили поручение представлять Украину в Арбитражном трибунале Конвенции Организации Объединенных Наций по морскому праву на абсолютно четкой позиции по защите интересов Украины в связи с суверенными правами Украины в Черном море, Азове и Керченском проливе Российской Федерацией «


Видео Украинское правительство обращается в суд ООН за нарушением Россией морского права

. Правительство жалуется на то, что Россия нарушает свои права: в Азове и Черном морях и в Керченском проливе. Украина представила свою позицию в меморандуме, представленном трибуналу. Теперь их контраргументы устанавливают русские, тогда они есть до середины ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *