Украина засыпает в снегу. «Укравтодор» начал чистить дороги и ожидает сильных персонажей


Циклоны, которые принесли снег, метели, дожди с мокрым снегом и морозом, уже начали входить в Украину Вечером пятницы, 16 марта, снег уже на Волыни. Легкий снег происходит в регионах Полтава, Ровно, Сумы, Харькова и Чернигова. Небольшой дождь в Днепропетровске, Закарпатье, Ивано-Франковске, Кировограде, Львове и Черкасском.

В Укравтодоре они утверждают, что опасных метеорологических явлений еще не наблюдалось. Однако 133 машины и 217 сотрудников занимались уборкой дорог. В общем, на вооружении 601 единиц оборудования и 842 сотрудника

. С 20:00 в Укравтодоре начался штаб Чрезвычайных Ситуаций, потому что Украина будет покрыта снегом в течение следующих трех дней

Между тем для всех записей к Киеву ограничено движение грузовиков на неопределенный срок. А в понедельник в столице вы можете объявить выходные .

Какова будет погода в Украине в эти выходные и в конце следующей недели, прочитайте эту ссылку на [TSL.ua] .


Видео Украина будет покрывать снежную бурю

. С завтрашнего дня и трех дней на западе, севере и в центре Украины синоптики обещают повторную сборку. Снежный покров в кубических сантиметрах рассчитан жителями Сумы, Чернигова и Киева. Температура здесь снизится до минус 15. Единственное, что утешительно в гидрометеорологическом центре, во вторник весной, вернется снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *